Отзыв о смене стекла на сенсорном телефоне =(

12
28
На сайте с 31.10.2009
116
Odysseus:
Бля, ну чего так на себе самом жмотиться! Люби себя, сделай сам себе подарок!
Ну а с другой стороны если всё так тяжко, на кой хер такие телефоны, что не можешь себе позволить?! Я вон до сих пор пользую кнопочный, ибо удобно. Айфоны и прочую лабудень как подарили, так дома и лежат. Бывает удобно в сартире почитать что-то или ютуб глянуть ржачный..

1. Я люблю свой телефон и хочу его починить =)

2. Кнопочный телефон в наборе СМС менее удобен чем SWYPE-набор на сенсоре. Кто использует тот знает =)

3. У меня ща ребёнок мелкий. Я лучше буду чинить этот телефон раз в полгода, чем покупать новые ))))

На самом деле это всё не оправдания. Просто зачем покупать новый телефон той же модели, если его можно отремонтировать за 30% стоимости? =)

Борец за чистоту Интернета.
R6
На сайте с 02.11.2011
17

Расскажу интересную историю. Купил айпад new, пропользовался почти месяц и по стечению обстоятельств разбил айпад айфоном ( один упал на другой ребром) в результате трещина на стекле. Полез в инет искать замену. Нашел много центров которые меняют стекло по цене от 5к до 8к. Позвонил, отвез. Починили, но поставили не оригинал стекло ибо в оригинале есть великолепное олеофобное покрытие, а тут увы... Пачкается жуть(((

Знал бы про оригинал/неоригинал....

Так что ТС прав - обращайте внимание!

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
по стечению обстоятельств разбил айпад айфоном

Я знал что и такое бывает!!! 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raid666:
разбил айпад айфоном

В седьмой комнате, когда раскладывал веер из 5-тысячных купюр?

R6
На сайте с 02.11.2011
17

Arsh, зря Вы так)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
raid666:
разбил айпад айфоном

Выхожу я с семиэтажного особняка, под мышкой айпад и в руке айфон. Меня подводят туфли, полностью сделаные из "шкуры" колибри, подскальзываюсь, бьюсь головой о свой припаркованый возле входы майбах...во время падения с рук выскальзывает айфон и падает на айпад. На стекле трещина((

Где купить стекло, рублей за 500?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий