Бесплатная CMS

12 3
F
На сайте с 17.05.2006
20
1378

Посоветуйте, пожалуйста, бесплатную CMS, достойную использования. И вообще стоит ли использовать подобные CMS?

M
На сайте с 24.01.2006
99

Joomla, правда пока её до ума доведёш, сам тронешся, а вообще неплохая.

RO
На сайте с 21.08.2006
27

От Jooml'ы не так уж с ума сойдёшь. e107 попроще

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
F
На сайте с 17.05.2006
20

Нашел описание CMS Mambo, у кого нибудь есть опыть работы с данной системой?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Flamenko:
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатную CMS, достойную использования. И вообще стоит ли использовать подобные CMS?

Есть такие, которые использовать можно, а стоит или не стоит в общем случае сказать невозможно, всё зависит от стоящих задач и, в некоторых случаях, Вашей готовности к длительному и серьезному изучению системы. Почитайте раздел "Веб-строительство", там об этом уже столько сказано, что и добавить нечего.

Также воспользуйтесь поиском по словам Joomla, джумла, Mamba, ldu, datalife, dle, typo3, ez

С уважением, Евгений.
I
На сайте с 03.09.2004
106
Flamenko:
И вообще стоит ли использовать подобные CMS?

Только если хотите, чтобы Ваш сайт регулярно вскрывали конкуренты и малолетние "хакеры" :)

Ну или готовьтесь к регулярной установке обновлений и закрытию своими руками дыр разработчиков.

[Удален]

DLE (Даталайф)

Мне очень нравится. А самое главное что легко настраивается под свой дизайн и заодно можно вырезать все лишнее .Открытый код, постоянно выпускают патчи.

Вообщем супер. Тьфу тьфу ни разу не падала, перенос выдержала нормально. Вообщем мне нравится очень.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

все эти "бесплатные cms" только название, в лучшем случае подобие, лучше и проще свою сделать, потом меньше проблем будет

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
nash:
все эти "бесплатные cms" только название, в лучшем случае подобие, лучше и проще свою сделать, потом меньше проблем будет

Linux тоже бесплатный, однако же, пользуются. LiveInternet - тоже. Еще примеров привести?

Бесплатной может быть сама система, а модули разрабатываются за плату.

Советую Joomla и Mambo. Сам пользуюсь Mambo 4.5.2.2 для простых проектов. Сделал свою версию, оптимизированную под СЕО с чистеньким кодом.

З.Ы. Если делать свою, полноценную, то у меня, например, во многих отношениях знаний маловато (безопасность и т.п.). А простую смысла нет - проще обычным хтмл+шапку на пхп написать.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Flamenko:
Нашел описание CMS Mambo, у кого нибудь есть опыть работы с данной системой?

ru-mambo.ru

Форум не ахти какой, но файловых архив будь здоров. Разобраться с системой при условии опыта работы с php можно минут за 10-15

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий