Переоптимизайция или нет?

12
[Удален]

Уберите вот этот блок "МЕТКИ"

---------- Добавлено 17.09.2012 в 10:31 ----------

Проверьте код сайта на валидность.

Почему Style вылетел за body, да и что в нем вообще прописали!

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Mamont2x2:
Скорее всего нет никакого переспама, а дело - в предлагаемых товарах.

А это не переспам, нет?😂

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
Cuck:
А это не переспам, нет?😂

А вы посты читаете только до первой точки?..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mamont2x2:
Скорее всего нет никакого переспама, а дело - в предлагаемых товарах. "Копии" в данном случае воспринимаются как своеобразные подделки.
Предположение, конечно, противоречит этому.

Я бы сказал вы противоречите здравому смыслу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
Присущ:
Я бы сказал вы противоречите здравому смыслу.

Всего лишь предположение. И в данном случае мне оно кажется более здравомыслящим, чем убрать/добавить/переместить...

Было б интересно узнать что решил ТС.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mamont2x2:
Всего лишь предположение. И в данном случае мне оно кажется более здравомыслящим, чем убрать/добавить/переместить...
Было б интересно узнать что решил ТС.

Моё "убрать/добавить/переместить..." как вы сказали был вариант решения без разжёвывания, при условии, что ВМ прочтет информацию по темам на которые был сделан акцент, чтоб правильно исправить.

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
Присущ:
Моё "убрать/добавить/переместить..." как вы сказали был вариант решения без разжёвывания, при условии, что ВМ прочтет информацию по темам на которые был сделан акцент, чтоб правильно исправить.

Собственно, в том и дело, что у нас принципиально разные взгляды на исправление проблемы. Я не претендую на истину, но узнать в чем все же причина - интересно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mamont2x2:
Собственно, в том и дело, что у нас принципиально разные взгляды на исправление проблемы. Я не претендую на истину, но узнать в чем все же причина - интересно.

Какие взгляды, когда там на лицо не умудренная прямолинейная попытка влиять на поисковик в кривом исполнении в стиле "осовремененная портянка" на основе данных с супер бложиков ))).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий