Партнерская фарма-программа Seopharmacy.com!

BH
На сайте с 30.01.2004
95

никого не посадят, что за бред

траф да, буржуйский принимают

Seopharmacy
На сайте с 07.09.2006
13
BOuH:

траф да, буржуйский принимают

Совершено верно.

По всем интересующим вопросам можете также обращаться по номеру ICQ 750000.

С уважением, Seopharmacy.com

Партнёрская программа, которая всегда платит! http://seopharmacy.com (http://seopharmacy.com)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BUFO:
Seopharmacy, да не обращайте внимание. Знаю я таких, надо что-то вякнуть или погундеть вот и лезут в каждый топик не имея ни малейшего представления о рынке и бизнесе.

Это Вы про меня? "Вякнуть" и "погундеть"? Я Вам не мальчик, прошу впредь выбирать слова.

Понимаете, если у Вас есть большое представление как продать через партнерку баночку таблеток, а у меня нет, то не надо делать громких заявлений, что все вякалки и гундосы, и тем более что они все не разбираются в бизнесе, не имеют представления о рынке, а водят троллейбусы или моют полы.

А рынок всяких колесиков, таблеточек и прочего меня не интересует. У меня свой рынок - Недвижмость. И зарабатываю я на нем куда более, чем на % от продажи упаковочки виагры.

И повторюсь, что в теме высказался основываясь исключитьтельно на горьком опыте знакомых.

M
На сайте с 12.01.2003
130
ШАНС-ON:
У меня свой рынок - Недвижмость. И зарабатываю я на нем куда более, чем на % от продажи упаковочки виагры.

😂 😂 😂

Хотя и Drow прав, конечно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mauser:
😂 😂 😂

А что смешного то?😂 😂

Да я нищий и тупой, квартирами всякими занимаюсь... Бомжую 😂

А умные люди в партнерках участвуют☝ Вот где бизнес и рынок, куда нам гундосам до этого😮

P
На сайте с 08.07.2004
80
ШАНС-ON:
А что смешного то?😂 😂

Да я нищий и тупой, квартирами всякими занимаюсь... Бомжую 😂

А умные люди в партнерках участвуют☝ Вот где бизнес и рынок, куда нам гундосам до этого😮

зря вы вступаете в полемику там, где не смыслите ни чего :-)

Я думаю BUFO не стал бы про недвижимость кричать, что это херня и не бизнес совсем :-) Хотя он вроде не занимается недвижкой...

Проявите немного любознательности. Посмотрите биды на разных PPC, посмотрите ТОПы...

Учтите то, что таблеточный траф многие уже сливают на магазины.

Посчитайте немного...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Paninaro:
зря вы вступаете в полемику там, где не смыслите ни чего :-)

Если вы еще не заметили, я не лезу в полемику, а прошу некоторых участников правильно выбирать слова при общении.

Проявите немного любознательности. Посмотрите биды на разных PPC, посмотрите ТОПы...
Учтите то, что таблеточный траф многие уже сливают на магазины.
Посчитайте немного...

Сейчас занят подготовкой к ДР, почтиаю как нибудь.

Сливают с доров? У меня их нет.

P
На сайте с 08.07.2004
80
ШАНС-ON:
Если вы еще не заметили, я не лезу в полемику, а прошу некоторых участников правильно выбирать слова при общении.

Сейчас занят подготовкой к ДР, почтиаю как нибудь.

Сливают с доров? У меня их нет.

Миру - мир ☝

Вообще-то большинство работают с дорвейным трафом.

Но, например BUFO, насколько я знаю, работает с фармаси партнерками и доры не использует :-)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ШАНС-ON:

Я работал(ю) как минимум с десятком медицинских партнерок - только одна закрылась предварительно уведомив и выплатив парнерам заработанное. И кидаться словами "пустые" в топике новой партнерки не имея представления о рынке считаю мягко говоря неумным.

Вы сначала поработайте с ней - потом критикуйте.

PS Я вот не беру на себя смелость обсуждать кидалово в рынке недвижимости, хотя наслышан об этом

Seopharmacy
На сайте с 07.09.2006
13

А сколько развели оффтопа.

Мы предлагаем стать нашим партнерам тем людям, которые хотят зарабатывать деньги в интернете вместе с надежной партнёрской программой.

Уважаемый, ШАНС-ON, будьте корректны и уважайте бизнес людей в другой, отличной от недвижимости сфере. Вы первый начали эту полемику, голословно утверждая, что подобные партнерки являются пустыми.

С уважением, Seopharmacy.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий