как влияют на ранжирование сайта не свои картинки на сайте

123 4
E0
На сайте с 19.07.2012
82
3378

собственно сабж. на сайте фотографии с яндекс.картинок, это дает сайту минусы или все нормально?

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Я думаю что нормально, или яндекс умеет определять скопировали вы картинку или нет?))

Только вот может как переименовывать нужно их...

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Arcada:
Я думаю что нормально, или яндекс умеет определять скопировали вы картинку или нет?))
Только вот может как переименовывать нужно их...

Определяет неуникальность только в путь - проверить сколько копий такой картинки или фото в интернете можно здесь.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
Zegeberg:
Определяет неуникальность только в путь - проверить сколько копий такой картинки или фото в интернете можно здесь.

для рунета не работает!

пока на уникальность картинок можно забить, но без картинок в выдаче тяжело конкурировать

F
На сайте с 16.01.2010
267

Картинки вставлены по урлам с Яндекс.Картинок или они загружены на свой хостинг?

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
futuristian:
Картинки вставлены по урлам с Яндекс.Картинок или они загружены на свой хостинг?

На свой сайт, ну это в моем случае допустим.

E0
На сайте с 19.07.2012
82

В моем тоже на сайт загружены

F3
На сайте с 13.09.2012
5
VV_pro:

пока на уникальность картинок можно забить, но без картинок в выдаче тяжело конкурировать

Добро пожаловать на эту ссылку, сударь:

http://images.yandex.ru/yandsearch?like=cs5311.vkontakte.ru%2Fu146468761%2F-6%2Fx_4687af00.jpg&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9&rpt=image

september
На сайте с 11.09.2009
591

На своих сайтах у меня основная часть картинок взята из гуглокома большого размера и уменьшены до нужного. Всё окей.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Fedu
На сайте с 26.07.2007
122

В любом случае, если вы берете чужие картинки с сайтов, то лучше их уникализировать!

Я для всех своих сайтов картинки не только кадрирую и делаю другой размер и название, но еще и фильтром в фотошопе обрабатываю.

Делюсь секретом поиска картинок - нам, например, в статью нужно поставить фото сумки.

Многие, конечно, начнут вбивать запрос - "сумка", берут картинку с первой страницы и грузят себе на сайт. Я так не рекомендую.

Я делаю по такой схеме - вбмваем запрос "стильная женщина". Поисковик нам выдаст сотни картинок стильных женщиен, у которых в рукахх классные сумки. Вот часть с сумкой и кадрируем. На выходе у нас получается отличное фото! Наверно поэтому на моих сайтах много посетителей и из яндекс и гугл картинок☝

В итоге получается и уникальная картинка и очень красиво - под стиль сайта!

[Удален]
Fedu:
Я так не рекомендую.
Я делаю по такой схеме - вбмваем запрос "стильная женщина". Поисковик нам выдаст сотни картинок стильных женщиен, у которых в рукахх классные сумки. Вот часть с сумкой и кадрируем. На выходе у нас получается отличное фото! Наверно поэтому на моих сайтах много посетителей и из яндекс и гугл картинок

Fedu, а не проще ли просто сфотографировать сумку, в борьбе за уникальность картинки?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий