- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Если честно сам абсолютно ничего не знаю про монетизацию сайтов, именно поэтому прошу о помощи...
Есть сайт http://dental-area.com , подскажите пожалуйста стоит ли начать монетизацию сайта и если да, то какими именно способами? Как бы вы поступили если это был бы ваш сайт?
П.С. если сможете приблизительно написать сколько сможет приносить сайт денег, буду очень признателен! :popcorn:
miko210191, ну собственно есть два основных вида монетизации - торговля трафиком и торговля ссылками. Трафа там не особо, хотя учитывая тематику, я всё же повесил бы Адсенс, главное удачно разместить блоки, чтоб CTR был не менее 2%.
Торговля ссылками требует пузомерок и большое количество страниц в индексе, если речь про сапу например. Для статейных бирж изначальное количество страниц в индексе не так важно.
От этих параметров и отталкивайся при выборе способов монетизации.
стоит ли начать монетизацию сайта
Ваня Хельсинг, спасибо большое, а не подскажите тиц 0 и пр 2, не маловато для sape? Сколько приблизительно можно заработать с такими показателями?
---------- Добавлено 14.09.2012 в 23:57 ----------
miko210191Адсенс можно уже сейчас вешать.
Адсенс к сожалению не мой вариант, так как там меня забанили, говорят что были недействительные клики, хотя сам я ничего не делал 😡
тиц 0 и пр 2, не маловато для sape?
Маловато. Имеет смысл с тиц от 10 минимум в сапу добавлять. Исключение - только если у очень многих внутренних страниц PR есть. А так с тиц 0 - даже если там куча страниц и цены ниже средних поставить - 99%, что раскупаемость будет жалкой.
Тиц 0 и пр 2 маловато конечно для сапе, нечего не заработаешь. Вешай Адсенс
Маловато. Имеет смысл с тиц от 10 минимум в сапу добавлять. Исключение - только если у очень многих внутренних страниц PR есть. А так с тиц 0 - даже если там куча страниц и цены ниже средних поставить - 99%, что раскупаемость будет жалкой.
Жаль, а имеет ли смысл пробовать баннерную рекламу или партнерские программы?
---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:04 ----------
jamal666, а есть какая нибудь альтернатива адсенсу?
П.С. так как в адсенсе я забанен
miko210191, новый акк регнуть не проблема, регни на маму\папу\бабшку\дедушку
Debez, то есть можно зарегистрировать новый аккаунт с того же IP, поставить на тот же сайт и никаких проблем не будет?
за продажу ссылок - даже не думайте
Адсенс вешай (если забанили - заведи новый акк на жену/брата/..) - для этого тематика подходит и сайт страшный - юзверь сразу захочет свалить - а тут ему как раз реклама )
поставить на тот же сайт
Нет, нельзя, забанят аккаунт сразу. Это только для других сайтов теперь, и лучше с другого компа регать, или хотя бы почистить комп от всяких куков и т.п.
а имеет ли смысл пробовать баннерную рекламу или партнерские программы?
за продажу ссылок - даже не думайте
Адсенс вешай (если забанили - заведи новый акк на жену/брата/..) - для этого тематика подходит и сайт страшный - юзверь сразу захочет свалить - а тут ему как раз реклама )
:):):) Отсутствие навыков веб дизайна, меня не рас выручало!:)
---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:18 ----------
Ваня Хельсинг, А какая посещаемость примерно должна быть?