Как монетизировать сайт?

12
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
1766

Добрый день!

Если честно сам абсолютно ничего не знаю про монетизацию сайтов, именно поэтому прошу о помощи...

Есть сайт http://dental-area.com , подскажите пожалуйста стоит ли начать монетизацию сайта и если да, то какими именно способами? Как бы вы поступили если это был бы ваш сайт?

П.С. если сможете приблизительно написать сколько сможет приносить сайт денег, буду очень признателен! :popcorn:

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

miko210191, ну собственно есть два основных вида монетизации - торговля трафиком и торговля ссылками. Трафа там не особо, хотя учитывая тематику, я всё же повесил бы Адсенс, главное удачно разместить блоки, чтоб CTR был не менее 2%.

Торговля ссылками требует пузомерок и большое количество страниц в индексе, если речь про сапу например. Для статейных бирж изначальное количество страниц в индексе не так важно.

От этих параметров и отталкивайся при выборе способов монетизации.

miko210191:
стоит ли начать монетизацию сайта
Адсенс можно уже сейчас вешать.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35

Ваня Хельсинг, спасибо большое, а не подскажите тиц 0 и пр 2, не маловато для sape? Сколько приблизительно можно заработать с такими показателями?

---------- Добавлено 14.09.2012 в 23:57 ----------

Ваня Хельсинг:
miko210191Адсенс можно уже сейчас вешать.

Адсенс к сожалению не мой вариант, так как там меня забанили, говорят что были недействительные клики, хотя сам я ничего не делал 😡

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
miko210191:
тиц 0 и пр 2, не маловато для sape?

Маловато. Имеет смысл с тиц от 10 минимум в сапу добавлять. Исключение - только если у очень многих внутренних страниц PR есть. А так с тиц 0 - даже если там куча страниц и цены ниже средних поставить - 99%, что раскупаемость будет жалкой.

J6
На сайте с 27.01.2010
22

Тиц 0 и пр 2 маловато конечно для сапе, нечего не заработаешь. Вешай Адсенс

Тексты по цене 36р/1000 символов (http://noxon-text.ru/?ref=95938)
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
Ваня Хельсинг:
Маловато. Имеет смысл с тиц от 10 минимум в сапу добавлять. Исключение - только если у очень многих внутренних страниц PR есть. А так с тиц 0 - даже если там куча страниц и цены ниже средних поставить - 99%, что раскупаемость будет жалкой.

Жаль, а имеет ли смысл пробовать баннерную рекламу или партнерские программы?

---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:04 ----------

jamal666, а есть какая нибудь альтернатива адсенсу?

П.С. так как в адсенсе я забанен

[Удален]

miko210191, новый акк регнуть не проблема, регни на маму\папу\бабшку\дедушку

miko210191
На сайте с 06.03.2012
35

Debez, то есть можно зарегистрировать новый аккаунт с того же IP, поставить на тот же сайт и никаких проблем не будет?

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

за продажу ссылок - даже не думайте

Адсенс вешай (если забанили - заведи новый акк на жену/брата/..) - для этого тематика подходит и сайт страшный - юзверь сразу захочет свалить - а тут ему как раз реклама )

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Iliadin:
поставить на тот же сайт

Нет, нельзя, забанят аккаунт сразу. Это только для других сайтов теперь, и лучше с другого компа регать, или хотя бы почистить комп от всяких куков и т.п.

miko210191:
а имеет ли смысл пробовать баннерную рекламу или партнерские программы?
Если найдешь партнёрку под стоматологию - пробуй конечно. Баннерная - жалкие гроши с такой посещалкой. В идеале - прямых рекламодателей поискать среди стоматологических клиник, но посещалка маловата для этого. Наращивай посещаемость и со временем прямые реклы сами тебя найдут, там можно нормальный ценник им заламывать, т.к. у них чаще всего всё это окупается с лихвой.
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
Iliadin:
за продажу ссылок - даже не думайте
Адсенс вешай (если забанили - заведи новый акк на жену/брата/..) - для этого тематика подходит и сайт страшный - юзверь сразу захочет свалить - а тут ему как раз реклама )

:):):) Отсутствие навыков веб дизайна, меня не рас выручало!:)

---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:18 ----------

Ваня Хельсинг, А какая посещаемость примерно должна быть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий