- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Если честно сам абсолютно ничего не знаю про монетизацию сайтов, именно поэтому прошу о помощи...
Есть сайт http://dental-area.com , подскажите пожалуйста стоит ли начать монетизацию сайта и если да, то какими именно способами? Как бы вы поступили если это был бы ваш сайт?
П.С. если сможете приблизительно написать сколько сможет приносить сайт денег, буду очень признателен! :popcorn:
miko210191, ну собственно есть два основных вида монетизации - торговля трафиком и торговля ссылками. Трафа там не особо, хотя учитывая тематику, я всё же повесил бы Адсенс, главное удачно разместить блоки, чтоб CTR был не менее 2%.
Торговля ссылками требует пузомерок и большое количество страниц в индексе, если речь про сапу например. Для статейных бирж изначальное количество страниц в индексе не так важно.
От этих параметров и отталкивайся при выборе способов монетизации.
стоит ли начать монетизацию сайта
Ваня Хельсинг, спасибо большое, а не подскажите тиц 0 и пр 2, не маловато для sape? Сколько приблизительно можно заработать с такими показателями?
---------- Добавлено 14.09.2012 в 23:57 ----------
miko210191Адсенс можно уже сейчас вешать.
Адсенс к сожалению не мой вариант, так как там меня забанили, говорят что были недействительные клики, хотя сам я ничего не делал 😡
тиц 0 и пр 2, не маловато для sape?
Маловато. Имеет смысл с тиц от 10 минимум в сапу добавлять. Исключение - только если у очень многих внутренних страниц PR есть. А так с тиц 0 - даже если там куча страниц и цены ниже средних поставить - 99%, что раскупаемость будет жалкой.
Тиц 0 и пр 2 маловато конечно для сапе, нечего не заработаешь. Вешай Адсенс
Маловато. Имеет смысл с тиц от 10 минимум в сапу добавлять. Исключение - только если у очень многих внутренних страниц PR есть. А так с тиц 0 - даже если там куча страниц и цены ниже средних поставить - 99%, что раскупаемость будет жалкой.
Жаль, а имеет ли смысл пробовать баннерную рекламу или партнерские программы?
---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:04 ----------
jamal666, а есть какая нибудь альтернатива адсенсу?
П.С. так как в адсенсе я забанен
miko210191, новый акк регнуть не проблема, регни на маму\папу\бабшку\дедушку
Debez, то есть можно зарегистрировать новый аккаунт с того же IP, поставить на тот же сайт и никаких проблем не будет?
за продажу ссылок - даже не думайте
Адсенс вешай (если забанили - заведи новый акк на жену/брата/..) - для этого тематика подходит и сайт страшный - юзверь сразу захочет свалить - а тут ему как раз реклама )
поставить на тот же сайт
Нет, нельзя, забанят аккаунт сразу. Это только для других сайтов теперь, и лучше с другого компа регать, или хотя бы почистить комп от всяких куков и т.п.
а имеет ли смысл пробовать баннерную рекламу или партнерские программы?
за продажу ссылок - даже не думайте
Адсенс вешай (если забанили - заведи новый акк на жену/брата/..) - для этого тематика подходит и сайт страшный - юзверь сразу захочет свалить - а тут ему как раз реклама )
:):):) Отсутствие навыков веб дизайна, меня не рас выручало!:)
---------- Добавлено 15.09.2012 в 00:18 ----------
Ваня Хельсинг, А какая посещаемость примерно должна быть?