Как показываться по запросу: отзывы о компании

[Удален]
1161

Нужно показывать объявления по запросам типа

отзывы о компании название компании

т.е. если с названием компании используют фразу отзывы о компании, то нужно показываться, для этого создаю объявление и указываю фразу

отзывы о компании

естественно ctr низкий и объявление отключается на поиске, и показывается только на тематических площадках.

Какие есть идеи для решения этой задачи? Юзать apishops с автопередобавлением объявления - это единственный вариант или есть что-то поинтереснее?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Отзывы от клиентов или от работников? Как вариант - сделать на сайте страницу с отзывами, можете даже сами написать, только не надо один позитив - чуть негатива, но не такого, что бы отпугнуть. Ну и объявление вида:

Вся правда о "Рога и копыта"

Отзывы о компании "Рога и копыта". Прочитайте, прежде чем работать с нами!

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

vitshen1, какое нафиг передобавление, вы любите проблемы по циклу?

Может у вас компания пепси а вы крутите колу.

Вообще, есть вероятность, что сама органическая (тобишь слева) выдача очень заруливает пользователя и он не кликает на вас.

Или то, что раньше написал, нет конкретики в объявах.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
vitshen1, какое нафиг передобавление, вы любите проблемы по циклу?

Может у вас компания пепси а вы крутите колу.

Вообще, есть вероятность, что сама органическая (тобишь слева) выдача очень заруливает пользователя и он не кликает на вас.

Или то, что раньше написал, нет конкретики в объявах.

В вашем сообщении нет пользы для решения моей задачи:)

У меня проблема не в том что кликают или нет, мне главное показываться и не отключаться за низкий CTR. Мне даже лучше что бы не кликали)) Просто нужно всегда быть на виду.

какое нафиг передобавление, вы любите проблемы по циклу?

если после отключения за низкий CTR добавить объяву заново, то ведь она будет показываться снова?)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
vitshen1:
естественно ctr низкий и объявление отключается на поиске, и показывается только на тематических площадках.

Скоро не будет :)

---------- Добавлено 19.09.2012 в 01:42 ----------

Масяня:
Отзывы от клиентов или от работников? Как вариант - сделать на сайте страницу с отзывами, можете даже сами написать, только не надо один позитив - чуть негатива, но не такого, что бы отпугнуть. Ну и объявление вида:
Вся правда о "Рога и копыта"
Отзывы о компании "Рога и копыта". Прочитайте, прежде чем работать с нами!

Угу. Сообщение от модератора "Объявление не соответствует рекламной политике Яндекса..."

Вариант "с ними!" не пройдет ручную модерацию

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий