- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поднять вопрос, который давно меня беспокоит. Методом проб (каким именно - не афиширую) было выяснено следующее:
Если у Вас есть свой сайт, и кто-то захочет Вам подгадить, то он делает очень просто - запускает накрутчик WMLink (такая программа пишется ровно 15 минут и работает БЕСПЛАТНО) и накручивает Ваш сайт. После чего Вас блокирует система. Вы снова размещаете блок ссылок, но Вас блокируют второй раз за следующую накрутку. Вы размещаете третий раз и Вам уже пишут - Ваш домен в черном списке!
Проверено это было 37 раз! Логика работы системы абсолютно неправильная - блокировать надо IP, с которых идет накрутка, а не сайты рекламодателей, которые вообще ни в чем не виноваты.
Такая же дурацкая логика наблюдается у хостингов - если Ваш сайт проспамят по тысячам почт, хостер может Вас забанить (особенно это заметно у бесплатных хостингов).
Почему-то считается, что накручивать и спамить могут только сами владельцы, что дает простор действий для Ваших конкурентов.
Был свидетелем случая, когда взломали весь сервер хостинга ok-host и выложили туда ссылки на газету Коммерсант. В результате хостер написал на своем сайте, что будет подавать в суд на газету Коммерсант. Хотя размещали это конкуренты Коммерсанта
Таким образом, товарищи - нужно что-то делать!
Вывод - не ставить вмлинк.
wmlink мутная контора... как можно с ней работать? как со стороны вебмастера так и рекламодателя...
wmlink мутная контора... как можно с ней работать? как со стороны вебмастера так и рекламодателя...
школьникам без разницы кого крутить по 37 раз
школьникам без разницы кого крутить по 37 раз
зато рекламодателю есть разница
Вывод - не ставить вмлинк.
я даже не знаю что это 😕
Закинул 100р. Клики так и поперли сразу. Там не накрученных кликов вообще нет похоже..
Закинул 100р. Клики так и поперли сразу. Там не накрученных кликов вообще нет похоже..
😂
А это разве на САР? 🙄
Так там еще за накрутку и предупреждения делают :)
ТС видимо скрипт написал хотел бабла срубить но не тут то было, там все такие видимо.
Так там еще за накрутку и предупреждения делают :)
ТС видимо скрипт написал хотел бабла срубить но не тут то было, там все такие видимо.
да причем тут кто чего хотел) я говорю про то, что блокируют не тех , кто крутит, а ТОГО, КТО крутит🍿
я говорю про то, что блокируют не тех , кто крутит, а ТОГО, КТО крутит
Сложная мысль... не запутались случаем?