- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте уважаемые.
Нужна движка под интернет магазин бесплатная, самая распространенная, на которую куча модулей, легкая в интеграции и хорошая форум поддержки или что нить в этом роде.
Спасибо.
/ru/forum/308744
opencart
Полно всего. Понятный код. Локализован. RU сообщество.
Много модулей здесь
Все прикручивается за 5сек.
Престашоп. Есть и ру и ру-сообщество и куча модулей.
ИМХО: выбор онли между престой и опенкартом.
Оба не без ньансов, к обоим не всё бесплатное.
Престашоп. Есть и ру и куча модулей.
ИМХО: выбор онли между престой и опенкартом.
Оба не без ньансов, к обоим не всё бесплатное.
В общем то да. Но Преста запутанная в админке. Потом, я так и не нашел достойной RU локализации.
У Престы, по моему нет именно RU ветки, да так, что бы самодостаточной от основного разработчика.
Хотя, что на Престу, что на Опен всего подряд в паблике - хоть залейся, до полноценного шопа.
QIWI к Престе и Опену
Но Преста запутанная в админке
Кому как :) Мне преста показалась намного понятней и логичней опенкарта. И всяко лучше великого множества разномастных оскоммерц-клонов, кои перманентно приходилось юзать.
У Престы, по моему нет именно RU ветки,
Зачем отдельная ветка? У неё есть нормальная локализация* и несколько достаточно мощных ру-сообществ (просто сейчас ломает искать урлы ;) ).
А то, что у опенкарта есть оссторе - дык это вовсе не показатель (чего-либо). Это просто одна из многих сборок движка. У престы они тоже есть.
И вообще почти у каждого двига есть энтузазисты, выпускающие свои сборки. Вот только чего они туда пихают... ;)
У опенкарта, если мне не изменяет память есть и нормальная локализация*, без необходимости использовать левые сборки.
* Тут "нормальная локализация" не хар-ка кач-ва, а скорее способ.
И всяко лучше великого множества разномастных оскоммерц-клонов, кои перманентно приходилось юзать.
Головняк сплошной.
Зачем отдельная ветка? У неё есть нормальная локализация* и несколько достаточно мощных ру-сообществ (просто сейчас ломает искать урлы ;) ).
А то, что у опенкарта есть оссторе - дык это вовсе не показатель (чего-либо). Это просто одна из многих сборок движка. У престы они тоже есть.
И вообще почти у каждого двига есть энтузазисты, выпускающие свои сборки. Вот только чего они туда пихают... ;)
У опенкарта, если мне не изменяет память есть и нормальная локализация*, без необходимости использовать левые сборки.
Все так!
* Тут "нормальная локализация" не хар-ка кач-ва, а скорее способ.
Ну можно и не хар-ка кач-ва поставить. 😂 Многие офф-версии такая хар-ка кач-ва. 😂
Вот, не хотелось бы нарваться на такую "веселую версию" :) :)
Есть у каждой из них свои, какие то недостатки. Я полагаю, что надо ориентироваться от проекта. СЯ рулит сборку.
prestashop или opencms мне кажутся очень достойными движками, выбор за юзером, а там к чему привыкнуть. :)