- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Симпатичный сайт, я поклацал его... почему нет контента? т.е. клацаю по меню, а сайт пустой почти везде, есть сайдбары, а контента нету
Контент есть, правда не на всех страницах заполнял... особое внимание уделял тем рецептам, которые испытывал на собственной кухне. При необходимости, за небольшую доп.плату, наши ребята смогут заполнить сайт.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 23:44 ----------
Контент дорогой, а ТС-у надо сайт впулить побыстрей втридорога, что непонятно то? 😂
Как я уже говорил ранее, сайт не планировался для продажи. В связи с тем, что оффлайновая работа поглощает целиком и полностью, да и ещё, с учетом этих командировок, совсем не хватает времени следить за своими проектами. 300$ - Это смешная цена, за уникальный дизайн и программинг, купленные ссылки на 2500р, да и к тому же, какой-никакой - контент. Конечно, несказанно радует, что нынче - дизайн, программинг, контент, ссылки обходятся в 100$, судя по вашему заявлению, что "в три раза дороже"... Конечно, стартапы не так привлекательны, как сайты - приносящие плоды. В любом случае, сайт можно довести до ума. Но у каждого свое мнение, и оно имеет место быть :)
Спасибо. ☝
Я с таким же успехом могу продать html страницу, где будет писать - будущий поисковик. И продавать и говорить - ну тут еще немного поработать, и будет поисковик. Надеюсь, Вы меня поняли.
раньше модно было называть сайты порталами, а теперь — стартапами (с)
Конечно, несказанно радует, что нынче - дизайн, программинг, контент, ссылки обходятся в 100$
Вы делали сайт для себя и поэтому придется все переделывать. Дизайн, программинг, контент, все слабенькое.
Отличительные фишки стартапа не реализованы. Где интервью? Где вообще все разделы? Рецепты сделаны плохо. Сейчас популярны как минимум с пошаговыми картинками. Соответственно так как отдельных статей нет вообще весь Ваш "контент" придется выбросить и писать заново. Часть картинок с закругленными углами, часть нет.
Подключена куча шрифтов cufon и не один не используется.. Почему? Все подключенные шрифты не имеют кириллических символов. Как Вы это объясните? Объяснения два - или Вы купили готовый шаблон ($50) или скопипиздили с азиатских сайтов ($0).
В скриптах и стилях вообще хаос царит ))
Вы, конечно, извините, но $100 это действительно потолок..
Отдам за 200. Всем спасибо за внимание к моей скромной темке.:)
Посещаемости нет?
Посещаемости нет?
1. Открываем скриншот с первой страницы топика. Видим там УРЛ сайта.
2. Пишем этот УРЛ в своём браузере и переходим на сайт.
3. Крутим колёсиком мышки до конца страницы. Видим там значок статы ЛИ.
4. Щелкаем на этот значок левой кнопкой мыши и переходим на страничку liveinternet.
5. На этой страничке видим, что статистика общедоступна, причем слово "общедоступна" является гиперссылкой на эту самую статисктику.
6. Щелкаем левой (!) кнопкой мыши и смотрим статистику.
Как-то так. :D
Друзья, отдам проект всего за 200$. Всем спасибо.
раньше модно было называть сайты порталами, а теперь — стартапами (с)
Конечно. Теперь даже перед характеристикой "СДЛ" народ ниц не падает. Скоро пойдут "Стартапы без домена"
Отдам проект за 150$ :)