Что делать с копипастом на сайте?

P
На сайте с 23.07.2012
28
548

Добрый день, уважаемые!

Понравился мне один сайтик, туристической тематики. Красивый, ладный, тематика мне близка. Но есть один момент - уникальность материалов на сайте 40-50%. Сайту около двух лет, то есть страницы с этим контентом уже проиндексированы.. А теперь вопрос - возможно ли постепенное заменение контента на уникальный? повлияет ли это на позиции сайта, затруднит ли это продвижение? А может быть, стоит все оставить как есть и писать уже уник статьи? Хотелось бы в дальнейшем монетизировать сайт в статейных биржах!

Понимаю, что вопрос ламерский, прошу сильно не пинать)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Думаю лучше оставить как есть и наполнять уником... если статьи уже в индексе и все ок, лучше не трогать это все, а то яша он ведь капризный ))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
P
На сайте с 23.07.2012
28

А они не начнут случаем вылетать из этого индекса?) А в биржи примут?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

ну если до этого не вылетели, почему начнут вылетать? На счет бирж, вы добавьте уника побольше, и тогда закиньте в биржу.. ну а че делать если он уже есть, копипаст есть и на крупных площадках, че...

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

А чем помешают ваши старые статьи монетизироваться в статейных биржах?

Добавляйте лучше новый уникальный контент, улучшайте показатели сайта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kalasan:
На счет бирж, вы добавьте уника побольше, и тогда закиньте в биржу

Зачем добавлять? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
The WishMaster:
Зачем добавлять? :D

Ну смотрю ТС за это сильно переживает... Ну хоть немного надо для приличия же )))

P
На сайте с 23.07.2012
28

Конечно переживаю) Всем спасибо за ответы!

N
На сайте с 18.04.2010
58

У меня блог есть - этакая записная книжка, 11 000 неуникальных записей со ссылками на источники)) Тиц30, PR2 - биржи ничего против не имеют. При этом я с ним вообще ничего не делала. Просто движок и просто статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий