Оперативный способ связи с Яндексом

12
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А что им мешает прикрутить свою, малость измененную, лингвистическую спамоловилку для прочесывания народа?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AF
На сайте с 10.09.2003
46

Lupus, я его руками писал, с лингвистикой все ок.

С уважением, Дима
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

я его руками писал

А спамеры свои письма тоже, как правило, не машиной генерят ;)

Но спамооборона их вычесывает просто замечательно. У дорвеев есть свои особенности, а у яндекса - замечательная команда лингвистов-компьютерщиков.

AF
На сайте с 10.09.2003
46
А спамеры свои письма тоже, как правило, не машиной генерят

по-разному генерят и так и эдак.

Но спамооборона их вычесывает просто замечательно.

вероятно ты себе плохо представляешь ситуацию на данный момент.

У дорвеев есть свои особенности

какие у качественных "дурвеев" особенности? где критерий отличия качественной страницы от дурвея?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

вероятно ты себе плохо представляешь ситуацию на данный момент.

Не представляю - вижу результат. Эта оборона у меня навешена на всех засвеченных ящиках. Спам просто метит, чтобы мне вручную не долбаться с сортировкой.

по-разному генерят и так и эдак.
[...]
где критерий отличия качественной страницы от дурвея?

Не хочу повторяться 😂

И вообще, я всего лишь высказал предположение, о том, как они могут оперативно чистить "народ". Втягиваться в спор ей-богу не собирался. 🚬

AF
На сайте с 10.09.2003
46

Lupus,

Не представляю - вижу результат. Эта оборона у меня навешена на всех засвеченных ящиках. Спам просто метит, чтобы мне вручную не долбаться с сортировкой.

Спамеров высеивают не за лингвистику, а за массовость рассылки. Фильтр на слова обходится просто.

И вообще, я всего лишь высказал предположение, о том, как они могут оперативно чистить "народ". Втягиваться в спор ей-богу не собирался

а я наблюдаю обратное, вижу что ты примером про почтовый спам, который работает совершенно на иных принципах, хочешь доказать свою точку зрения.

Не хочу повторяться

знаешь, когда пишется замечание, которое я считаю не верным, я либо вступаю в дискуссию, либо нет.

В первом случае, когда считаю, что не все потеряно и человек еще может осознать ошибочность своих суждений. Надеюсь ты это действительно осознал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

To AreaFix:

Первое. Никому и ничего я доказывать не собирался.

Высказал предположение, которое не доказано и не опровергнуто, следовательно ни об ошибочности ни об истинности оного говорить не имеет смысла.

Второе. Прежде, чем требовать признания ошибочности суждений, неплохо бы задуматься, на основании чего они высказаны.

И последнее. Несмотря на то, что я кое-что "осознал", (скорее именно из-за этого), дискуссию я продолжать не буду.

AF
На сайте с 10.09.2003
46
Прежде, чем требовать признания ошибочности суждений, неплохо бы задуматься, на основании чего они высказаны.

да, да именно. Поэтому я и задал весьма недвусмысленные вопросы,

которые ты проигнорировал.

Цитирую себя:

какие у качественных "дурвеев" особенности? где критерий отличия качественной страницы от дурвея?
я кое-что "осознал"

отлично :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий