Что творится с Оперой?

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
webrock:

а вообще, у вас что-то не так установлено ... у меня 12.02 работает как часы.

Может, что-то в настройках компьютера? На старом компе все работает отлично, а вот на новом (купил в начале августа) глюки постоянные. Меня раньше бесило, что все счетчики подгружались, а счетчик ЛиРу -нет. Теперь вот и сайты перестали подгружаться многие

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
LEOnidUKG:
Случаем турбо не включено? Вообще не знаю, у самого опера всё ок.

У меня Версия: 11.62

Турбо походу глючное. И заметил пару дней назад жуткие тормоза на некоторых сайтах.

Хром и другие летают.

S
На сайте с 17.04.2011
250
seosniks:
У меня Версия: 11.62

Турбо походу глючное. И заметил пару дней назад жуткие тормоза на некоторых сайтах.
Хром и другие летают.

Не получилось у меня удержать Оперу на старой версии. Я бы вообще к 10-й вернулся :(

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
stier:
Может, что-то в настройках компьютера? На старом компе все работает отлично, а вот на новом (купил в начале августа) глюки постоянные. Меня раньше бесило, что все счетчики подгружались, а счетчик ЛиРу -нет. Теперь вот и сайты перестали подгружаться многие

может и сама винда глючит, если каки-нить ошибки были допущены при установке, криво стала ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S
На сайте с 17.04.2011
250
webrock:
может и сама винда глючит, если каки-нить ошибки были допущены при установке, криво стала ...

Я почему-то больше даже к этому варианту склоняюсь. Уж как-то странно комп работает для своих характеристик

А что может мешать опере хорошо работать в самой ОС?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий