Почему женщины виляют бедрами?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Nekada:
В смысле, ты хочешь сказать, что мы на ходу мастурбируем?

Британские ученые скажут. Мы лишь догадываемся :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
В смысле, ты хочешь сказать, что мы на ходу мастурбируем?

Отпад!😂

Кстати, вилять бедрами удобно только в обуви на каблуках. Вернее, оно само так получается, автоматически. В кроссовках и ботинках - не очень))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Nekada:
В том, что только роды у человека роды сопровождаются болевыми ощущениями.

да, практически уверен

если не считать в частном порядке селективные породы некоторых животных

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Иду я на шпильках.

БедрАми виляю.

Кончила четыре раза.

(хокку типа)

Наблюдаю и развлекаюсь.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Соответственно молоденькие получается просто неопытные и избегают оргазмов?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Наблюдаю четкую корреляцию между топиками о попах-ягодицах и активностью одного ника :)

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Иду я на шпильках.
БедрАми виляю.
Кончила четыре раза.

(хокку типа)

Класс!!!:)

[Удален]

Меня в тётеньках всё устраивает, единственный момент из моды последних лет просто выбешивает, это штаны моделы "Я высрала свои внутренности":

Что плачевно, это УГ носят не только подростки до 14-15 лет, а и девочки/женщины гораздо старше (с разной степенью оттопыренности мотни).

nutthugger:
скорее вредительский баг, поставивший под вопрос способность относительно быстро ходить как таковую, при том с минимальным выйгрышем - роды до сих пор проходят на пределе физических возможностей и только у человека сопровождаются болевыми ощущениями,

Да чо уж там, вон пока Адам не попробовал яблочка из рук Евы, люди почкованием должны были размножаться по идее, или астральными двойниками, или просто ctrl+c/ctrl+v. После дегустации яблока Бог неоднозначно как бы намекнул, что тётьки станут рожать в боли и мучениях. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Farmazon:
"Я высрала свои внутренности":

вот за это кстати, поубивал бы для начала всех этих модельеров одежды, а потом бы безжалостно сдирал эти "наряды" с красивых девушек на улице.

Вылазит прекрасная леди из clk купе, а в штанах даже бедра не видны, лишь труселя свисают с неизвестным нам содержимым. Ужос.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Меня в тётеньках всё устраивает, единственный момент из моды последних лет просто выбешивает, это штаны моделы "Я высрала свои внутренности"

Дяденьки тоже в таких ходят.

В нашей школе отличная тетка-завуч, она там быстро в прошлом году эту моду низвела.

Идет по коридору, видет ученика 10-го класса в таких штанах с вытянутой попой, подкрадывается потихоньку, и... быстро и ловко подтягивает их повыше, повыше!

Отскакивает и, любуясь, говорит: "О! Вот теперь хорошо!" 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий