Поиск по картинкам

12
Р
На сайте с 17.05.2011
136

А! Понятно. Т.е. в данном конкретном случае searchengines является доннором для сайта 10pix.ru, который является акцептором?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Рамарио:
А! Понятно. Т.е. в данном конкретном случае searchengines является доннором для сайта 10pix.ru, который является акцептором?

Сам эксперименты не ставил, но, конкретнее, данная картинка будет лучше ранжироваться по ключу из анкора ссылки на нее...

Р
На сайте с 17.05.2011
136
d4k:
Сам эксперименты не ставил, но, конкретнее, данная картинка будет лучше ранжироваться по ключу из анкора ссылки на нее...

Вроде ясно, спасибо!

source
На сайте с 02.03.2007
83

Добавлю по картинкам - вдруг кто не знает.

При клике по картинке в поиске - она отрывается скриптом гугла - видели такое - да ?

если между <head></head> вставить скрипт

<script type="text/javascript">if (parent.frames.length > 0)top.location.replace(document.location);</script>
произойдет перенаправление пользователя на вашу страничку с этой картинкой
Р
На сайте с 17.05.2011
136
source:
Добавлю по картинкам - вдруг кто не знает.
При клике по картинке в поиске - она отрывается скриптом гугла - видели такое - да ?
если между <head></head> вставить скрипт
<script type="text/javascript">if (parent.frames.length > 0)top.location.replace(document.location);</script>
произойдет перенаправление пользователя на вашу страничку с этой картинкой

Да, видел: картинка открывается в большем (по-моему, оригинальном) размере и превьюшка страницы на заднем плане.

Спасибо за скрипкик! Но что-то я никак не вкурю для чего это может быть полезным

source
На сайте с 02.03.2007
83

пользователь сразу переходит на ваш сайт - это уже плюс

где-то на 100 таких гостей у меня 7-8 смотрят и другие странички блога

Р
На сайте с 17.05.2011
136
source:
пользователь сразу переходит на ваш сайт - это уже плюс
где-то на 100 таких гостей у меня 7-8 смотрят и другие странички блога

Интересно! Спасибо большое!