- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Погуглите Smartpricing.
Я пробовал отключать массово всю рекламу, оставляя только 10-15 самых богатых рекламодателей.
Клики стали в разы дороже, но реже на столько, что доход ощутимо снизился.
Учитывая что этот инструмент несовершенен - можно хоть каждый день сидеть и отсеивать нежелательных рекламодателей, понял, что данная "фича" пользы за собой не несет, разве что конкурентов отсеять.
Для себя отметил, что на дефолтных настройках, за исключением визуальных тем объявлений, идет максимальный доход.
Удалось поднять цену клика. Убрал нижний блок рекламы под статьей и оставил один в начале статьи. Клики чуть снизились, но цена значительно выросла, что дало даже увеличение заработка, а заместо убранного блока поставил РСЯ для пробы. С него тоже капает немного, но пока незначительно. может кому будет полезен мой опыт, удачи!
Удалось поднять цену клика. Убрал нижний блок рекламы под статьей и оставил один в начале статьи. Клики чуть снизились, но цена значительно выросла, что дало даже увеличение заработка, а заместо убранного блока поставил РСЯ для пробы. С него тоже капает немного, но пока незначительно. может кому будет полезен мой опыт, удачи!
Как видно нет стандартов - у меня подобные действия привели к совершенно другому результату:
когда убрал нижний блок рекламы, клики в блоке в начале статьи увеличились, но цена за клик существенно снизилась, и в общем все привело к уменьшению дохода.
Как видно нет стандартов - у меня подобные действия привели к совершенно другому результату:
когда убрал нижний блок рекламы, клики в блоке в начале статьи увеличились, но цена за клик существенно снизилась, и в общем все привело к уменьшению дохода.
Значит надо экспериментировать, чтобы найти для сайта оптималный расклад. Но точно не сидеть сложа руки и ждать пока само наладится.
Для своего сайта нашел наилучший баланс - 3 блока / СТР 2.5% - 3.5% / $0.18 за клик.
Изменение расположения или количества блоков приводит либо к потере кликов, либо к их увеличению, но при этом снижается цена за клик. В итоге уменьшение дохода.
В общем, я на экспериментировался, понял, что качественно повысить доход поможет только увеличение количества и качество трафика.