- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.kinopuz.ru/
Сейчас обнаружил что сайт выкинуло совсем(( Обычно хоть оставляет главную, хотя тоже было бы грустно, но хоть понятно бы что АГС. С сайтом ну вообще ничего особо не делал, единтсвенное - стал добавлять больше обновлений.
Вообщем что делать? :( писать платонам? переезжать на другой домен? или может временный глюк и стоит подождать? было у кого-нибудь было подобное?
Платон клал на твой сайт большой и .... ему твой сайт не нужен, ты главное развивай его дальше. У меня в этот АП вылетело 10 сайтов, причем 8 из них на унике и переделанных шабах, кстати один тоже кинотематики. Так что забей и покупай новый домен хотя после того как выплюнул сайт через месяца три один хрен уйдет под АГС имхо и на новом домене, прошел я эту ерунду. Так что, удачных тебе экспериментов, платоше можешь даже не писать отписка стандартная будет, это еще тот недопоисковик с новым дибильным недоалгоритмом
Платону напиши. Руку, ногу не откусит. Помочь тоже вероятно не поможет, ну сейчас дольше недели он не обычно не отвечает, так что ... Почему бы и не попробовать. Если ответит что роботы решили сайт не брать в выдачу, думаю биться смысла нет. Я несколько сайтов с очень хорошим трафиком, залетевшие в Агс пытался вернуть в выдачу пол года. Добавлял уник (весь сайт был из неуника, копипаст в основном), дорабатывал юзабилити, делал разнообразные тайтлы, закрывал в рободсе списки, ну в общем за пол года я попробовал все что тебе посоветуют для выхода из АГС. Не помогло. Переехать с таким сайтом на новый домен, думаю не надолго себя спасешь. На основе этой базы сделай новый сайт. Ну как минимум смени диз, перелинковки какие-то используй, и т.д.
Да, вижу яндекс не только одного меня так сильно раздражает.
Платону напиши. Руку, ногу не откусит. Помочь тоже вероятно не поможет, ну сейчас дольше недели он не обычно не отвечает, так что ... Почему бы и не попробовать. Если ответит что роботы решили сайт не брать в выдачу, думаю биться смысла нет. Я несколько сайтов с очень хорошим трафиком, залетевшие в Агс пытался вернуть в выдачу пол года. Добавлял уник (весь сайт был из неуника, копипаст в основном), дорабатывал юзабилити, делал разнообразные тайтлы, закрывал в рободсе списки, ну в общем за пол года я попробовал все что тебе посоветуют для выхода из АГС. Не помогло. Переехать с таким сайтом на новый домен, думаю не надолго себя спасешь. На основе этой базы сделай новый сайт. Ну как минимум смени диз, перелинковки какие-то используй, и т.д.
Не знаю, что уж вам в алго Яндекса не нравится.
По-моему, как раз такие вот ГС, что привел ТС, очень хорошо косит Яндекс :)
http://www.kinopuz.ru/
Сейчас обнаружил что сайт выкинуло совсем(( Обычно хоть оставляет главную, хотя тоже было бы грустно, но хоть понятно бы что АГС. С сайтом ну вообще ничего особо не делал, единтсвенное - стал добавлять больше обновлений.
Вообщем что делать? :( писать платонам? переезжать на другой домен? или может временный глюк и стоит подождать? было у кого-нибудь было подобное?
У меня вылетали с индекса Яндекса сайты, аж 4 . Все по разной причине, и все я вернула из бана.
А вот последний был, на Вордпрессе, целый год в бане, писала Платону, причина оказалась банальная - в теме Вордпресса были скрытые ссылки. Так что проверь хорошенько исходный код, движок, тему - потом пиши Платону. А то я тоже "развивала сайт", наполняла уник. статьями - все впустую было...
Как бороться со скрытыми ссылками узнала здесь