Дизайн сайта, глазами профессионалов

S0
На сайте с 30.01.2012
114
506

Добрый день уважаемые форумчане, встал вопрос об удобстве и красоте дизайне большая просьба оценить дизайн сайта http://www.mkomplex.ru особенно интересно ваше первое впечатление от дизайна возможно что то лишнее? Что посоветуете добавить? Мне вот человек один сказал, что информации мало…

AM
На сайте с 09.01.2007
467

может стоило все таки создать тему в другом разделе?

например тут: /ru/forum/development/usability-visitors-retention

там и ответов было бы больше

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Почему на фоновой картинке сайта мясокомбината трава? "Наши продукты" нужно переименовать в "Продукция". Зачем нужен дурацкий слайдер с фотками из фотостока? Чтоб человек крутил скролл, чтоб добраться до информационной части? Если очень хочется эту мигающую фигню оставить, то лучше сфотографировать продукцию и/или производство и поставить туда. Тогда это будет нести хоть какой-то смысл. Ну и text-transform: uppercase --> text-transform: none.

S0
На сайте с 30.01.2012
114
AndyM:
может стоило все таки создать тему в другом разделе?
например тут: /ru/forum/development/usability-visitors-retention
там и ответов было бы больше

хм, я как то не заметил данный раздел, буду знать если что

Нямкин:
Почему на фоновой картинке сайта мясокомбината трава? "Наши продукты" нужно переименовать в "Продукция". Зачем нужен дурацкий слайдер с фотками из фотостока? Чтоб человек крутил скролл, чтоб добраться до информационной части? Если очень хочется эту мигающую фигню оставить, то лучше сфотографировать продукцию и/или производство и поставить туда. Тогда это будет нести хоть какой-то смысл. Ну и text-transform: uppercase --> text-transform: none.

спасибо за советы, приму к сведению

Miffer
На сайте с 18.07.2012
2
starik08:
ваше первое впечатление от дизайна

Превое впечатление- почему всё квадратное и без теней? Можно даже не затачивать под IE, пусть люди с нормальными браузерами будут довольны.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если бы в топике не прочитал, что сайт мясокомбината, то подумал бы, что сайт торгует травой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий