Продвижение сайта через SapeWizard

Silveo
На сайте с 30.11.2010
158
852

Здравствуйте, я полном ступоре....

Есть сайт СДЛ, статейный, в зоне РУ, Гугл присвоил ему регион Россия, Яндекс присвоил ему регион Украина. В SaweWizard стоит регион Украина, общее кол-во запросов 198.. И теперь самое главное...

Напротив каждого запроса стоит в SapeWizard геозависимый или негеозависимый запрос..

Вопрос:

1) какой регион присваивать СДЛу портального типа

2) нужно-ли отсеивать теперь ключи в проекте SapeWizard?

3) как продвигать лучше статейные сайты...

Имею кейколлектор

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а реально регион какой? может его стоит изменить?

Silveo
На сайте с 30.11.2010
158

Я не знаю какой присвоить Россия или Украина - это же статейный портал, как он может вообще к регионам относится? Я вот этого не понимаю, я же не продаю, не предоставляю услуги...

L
На сайте с 12.09.2007
98

Я наверно глупость скажу, но когда столкнулся с такой же проблемой, занимаясь автоклубом (машина Заз сенс, в Москве встречается чуть реже, чем Феррари ))) ), сначала расстроился и не знал что делать, а потом забил - прошло где-то пол года, а траффик только вырос, причем со всей страны.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Если портального типа, то запросы у вас в большинстве геонезависимые, ставьте "Сайт не имеет региональности" в панели яндекса.

ЗЫ LAleksss привет с района :)

Из кожи вон, но лезу в ТОП
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Если есть геозависимые запросы, я бы поставил регион, где больше трафа (по умолчанию - Москву.). Россия - то же самое, что не указывать регион. То есть если присвоите Москву, на ГНЗ это не повлияет, а ГЗ по Москве подтянутся.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий