Накидайте советов по сайту

S7
На сайте с 10.06.2008
34
523

Добрый день. Буду рад слышать критику, советы а также дельные советы по своему сайту.

Текущее состояние:

Сайт: anecdots.su

Возраст сайта: > 4 года

Средняя посещаемость: 3000/день

Средняя доход сайта: 3000/месяц (тенденция: по 1000 рублей в месяц за каждую среднедневную 1000 посетителей). Основной источник: партнерка directadvert, остальное по мелочевки.

Статистика: http://anecdots.su/anecdots.su_2012-08.pdf

Требуемая цель:

1. Сделать сайт более приятный посетителю (юзабилити, структура, ...).

2. Увеличить посещаемость хотя бы до 8-10 тыс/день при затратах не превышающих уровень текущий доходов.

3. Увеличить общий денежный выхлоп сайта.

S7
На сайте с 10.06.2008
34

Неужели на "великом серче" нет ни у кого мыслей?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Кому нужен очередной бездарный ГС на заезженную до дыр тему?

Электронная бухгалтерия Эльба (http://e-kontur.ru/?p=65549729) - рекомендую!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

тут же работать надо, смотреть писать.

Ты проси сразу "накидайте денег" и номер кошелька..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S7
На сайте с 10.06.2008
34
Jaf4:
тут же работать надо, смотреть писать.
Ты проси сразу "накидайте денег" и номер кошелька..

Мысль уловил. Переформулирую вопрос.

Кто и за сколько может и готов помочь мне с консультацией на подобный топик.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Slava7777:
Мысль уловил. Переформулирую вопрос.
Кто и за сколько может и готов помочь мне с консультацией на подобный топик.

нифига ты не уловил. /качаю головой/

Народ тебе не будет помогать, если не увидят, что ты что-то сам делаешь. Они не будут помогать, если проект неинтересный. Напиши что сделано, какой результат, что пробовал сделать, откуда такие мысли и т.п. а платно тут помогают мало, да и раздел тут для этого отдельный, в нем создание тем платное. Можешь пройти и посмотреть, кто предлагает свои услуги. Заинтересует - обратишься.

ЗЫ ко мне не надо ни сюда, ни в личку.. я тупой и ленивый. "Спасибо" нажал нечаянно, на тачпаде неудобно.

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
96
Неужели на "великом серче" нет ни у кого мыслей?

самим бы кто подсказал

Азбука блогера (https://mycrib.ru/)
S7
На сайте с 10.06.2008
34
Jaf4:
Напиши что сделано, какой результат, что пробовал сделать, откуда такие мысли и т.п. а платно тут помогают мало...

Что сделано для развития сайта:

- Чтобы пользователям было удобно искать по темам было перелопачено туева хуча анекдотов - рассортированы по разделам. (несколько лет назад) Такого обширного перечня разделов нет ни на одном подобном сайте. Нарисовал как хочется думать ненапряжный дизайн.

- Благодаря оценкам анеков, сформировался рейтинг - самый посещаемый раздел.

- Сделан и запущен виджет для яндекса.

- Сделано мобильное приложение для сайта. Пока только для Андроид платформы, для других не умею. Платная версия приложения даже к удивлению продажи имеет.

- Проработаны технические аспекты работы влияющие на скорость загрузки. За 4 года несколько раз пришлось полностью переписать код сайта.

Благодаря всему этому трафик несколько лет назад начал расти - и это приятно.

Прочно держит позиции в яндексе по некоторым сильным запросам.

Прочие мероприятия:

- Подключены шаринги в социалки. Ожидалось прироста трафика с социалок, но смотря на стату, ожидаемый эффект не достигнут.

- Когда-то сайт попытался крутить через xap. Оказалось неэффективно. Плюнул и забил на xap - толку стало на порядок больше (сайт полностью влез в индекс).

- Подключил директ -> трафик подрос заработал копейку -> убрал директ нафиг, трафик резко упал -> вернул директ на сайт -> трафик вернулся в норму (!).

- Недавно пробовал подключить сапу на сайт. Денег мало, а ссылок много. Подумал и убрал сапу с сайта.

- Пробовал запустить компанию в сапе - сожрался весь доход с сайта - прекратил.

- Пробовал запустить компанию в сеопульте - эффект был (трафик возрос), но цена за такое продвижение больше чем сайт приносит.

- Стоит advertpay.net для обмена трафиком.

- Из монетизации пробовал: teasernet.com, activepr.ru, ad1.ru, adsyst.ru, directadvert.ru. Остановился на последнем (выхлоп максимальный поскольку их банеры самые кликательные - даже при достаточно низкой стоимости клика доход получился максимальный).

Vixary
На сайте с 06.09.2012
3

по мне так дизайн следует сменить)) Как то он отталкивает....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий