- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашла тему про курсы онлайн - /ru/forum/47042
но не могу написать ответ, выдает ошибку :gm:
Поэтому поднимаю этот вопрос еще раз :)
Какие онлайн-курсы посоветуете? Имеет ли смысл рассматривать эти - http://tandem-online.ru/seminars/info/seminar752.html
Думаю, что курсы Вам помогут лишь в самом начале...Лучше здесь спрашивайте, сэкономите и опыта больше будет..
Думаю, что курсы Вам помогут лишь в самом начале...Лучше здесь спрашивайте, сэкономите и опыта больше будет..
Согласен. Азы можно прочитать на нескольких сайтах. Затем взять свой сайт и пробовать его продвигать по низкочастотнику. Получится - прекрасно, еще пару опытов и можно переходить к среднечастотникам. Не получится - этот форум вполне поможет. Простое чтение его в течение нескольких недель может с успехом заменить некоторые платные курсы для начинающих.
Почитайте вот это: tutorial.semonitor.ru
Позиции можно отслеживать здесь: seotools.altervision.ru. Советую платно, т.к. ребята действительно хорошо постарались.
При возникновении вопросов- спрашивайте. Только старайтесь задавать конкретные вопросы - и Вам помогут.
Я и нахожусь в самом начале :)
На работе предложили раскрутить наш сайт (ИТ), вот уже неделю читаю запоем материалы по теме :D
Меня очень заинтересовала эта область, но не получается объять необъятное. Хочется чего-то систематизированного, поэтому и спрашиваю про курсы.
tutorial.semonitor.ru уже прочитала 🚬
tutorial.semonitor.ru уже прочитала
Форум очень помогает получить основу. А когда надо систематизировать или есть вопросы - то есть консультации :)
Я сначала тоже смотрел форум. Долго читал. Потом решил, что надо учиться. Но тогда денег не было (только что из армии вернулся) и вдруг! - заказ...Стал долго думать, задавать вопросы, составил подробный план работ (больше для себя, чем для заказчика) и подробные отчеты (тоже для себя). В итоге - приобрел опыт и многое для себя открыл.
Теория Вам много не даст, а вопросы, возникающие по ходу работы, можно разрешить здесь.
Провожу платные консультации - пишите, договоримся.
Хорошо, когда появятся практические вопросы, буду спрашивать здесь 🙄
Провожу платные консультации - пишите, договоримся.
Могу выслать рекомендательное письмо.
Сам брал у него платные курсы.
Результат, что надо!
Вова, привет;)
я бы посоветовал хорошо прочитать теорию, а по ходу дела задавать вопросы, хорошо если бы был знакомый сеошник