Самые большие ляпы в работе

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

У меня линк-менеджер при прогоне каталогов по ошибке вместо мыла под спам указал mail клиента. Пришло несколько сот писем на рабочий mail.

to4kaRU
На сайте с 01.09.2005
14

Пришел как-то на работу, где по совместительству сайт поддерживаю, там с сетью какие-то проблемы были, мне админ сказал выставить IP руками. Ну я и выставил, случайно перепутав 2 циферки. И получился адрес терминал-сервера, на котором вся контора сидит и где бухгалтерия крутится. Разумеется, сразу возник конфликт и как следствие, через 10 секунд звонок директора...

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
to4kaRU:
Пришел как-то на работу, где по совместительству сайт поддерживаю, там с сетью какие-то проблемы были, мне админ сказал выставить IP руками. Ну я и выставил, случайно перепутав 2 циферки. И получился адрес терминал-сервера, на котором вся контора сидит и где бухгалтерия крутится. Разумеется, сразу возник конфликт и как следствие, через 10 секунд звонок директора...

Работал как-то сис.админом в одном крупном универе. Ставил свой сервак, конфигурил IP и случайно поставил IP контроллера домена, обслуживающего администрацию заведения. Часа два-три ректорат сидел и без почты и без сети 🚬

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
V
На сайте с 19.07.2005
64

Бывало ссылки на сайт конкурента ставил на сумму около 300$. Просто адреса сайтов очень похожи были :). Хорошо хоть через неделю заметил

я.в.ч.с.с.а.ч.
D
На сайте с 13.01.2006
114

проделывал огрмомную работу.

брал "женские запросы" по директу, искал точные вхождения на сайте клиента, в экселе указывал: первый столбец - урл, второй - запрос.

Профигачив 5000 запросов не сохранил!!!!! :(

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

давняя история: не проверяла полмесяца почту и не увидела писем от хостеров...в результате бесследно хостеры удалили около 15-20 сайтов, в основном клиентских ....одновременно оказалось что программер очень давно не делал бекапы, у нескольких сайтов их не было совсем....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий