- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня линк-менеджер при прогоне каталогов по ошибке вместо мыла под спам указал mail клиента. Пришло несколько сот писем на рабочий mail.
Пришел как-то на работу, где по совместительству сайт поддерживаю, там с сетью какие-то проблемы были, мне админ сказал выставить IP руками. Ну я и выставил, случайно перепутав 2 циферки. И получился адрес терминал-сервера, на котором вся контора сидит и где бухгалтерия крутится. Разумеется, сразу возник конфликт и как следствие, через 10 секунд звонок директора...
Пришел как-то на работу, где по совместительству сайт поддерживаю, там с сетью какие-то проблемы были, мне админ сказал выставить IP руками. Ну я и выставил, случайно перепутав 2 циферки. И получился адрес терминал-сервера, на котором вся контора сидит и где бухгалтерия крутится. Разумеется, сразу возник конфликт и как следствие, через 10 секунд звонок директора...
Работал как-то сис.админом в одном крупном универе. Ставил свой сервак, конфигурил IP и случайно поставил IP контроллера домена, обслуживающего администрацию заведения. Часа два-три ректорат сидел и без почты и без сети 🚬
Бывало ссылки на сайт конкурента ставил на сумму около 300$. Просто адреса сайтов очень похожи были :). Хорошо хоть через неделю заметил
проделывал огрмомную работу.
брал "женские запросы" по директу, искал точные вхождения на сайте клиента, в экселе указывал: первый столбец - урл, второй - запрос.
Профигачив 5000 запросов не сохранил!!!!! :(
давняя история: не проверяла полмесяца почту и не увидела писем от хостеров...в результате бесследно хостеры удалили около 15-20 сайтов, в основном клиентских ....одновременно оказалось что программер очень давно не делал бекапы, у нескольких сайтов их не было совсем....