Что за непонятные комментарии в WP

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80
733

Пришлось мне взять на обслуживание сайт на WP.

Раньше с этой системой не работал - у меня своя CMS + если инет магазин, делаю на UMI.

В общем Wordpress... каждый раз, при создании новой новости появляется комментарий к этой новости типа:

[...] для iPhone и iPad Технологии — 21 Март 2011 В статье Кому выгодно текущее положение в Японии затрагивались проблемы, которые могут возникнуть [...]

что это такое?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

NEOmancer, со своих страниц ссылаетесь на свои-же а пингбэк не вырубили.

Пожалуйста :)

все это чушь собачая
NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

"Настройки обсуждения" ?

вроде разобрался, спасибо. А то я уже переживать начал.... :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
borej:
а пингбэк не вырубили.

Не пингбек (что это вообще?!), а трекбек.

ТС, кури.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
send
На сайте с 26.08.2012
67

Если не ошибаюсь - в админке можно отключить трекбеки.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

короче все поняли чо надо сделать, несмотря на то, что я напутал с названием трекбеков :)

natalya84i
На сайте с 06.02.2011
107
NEOmancer:
Пришлось мне взять на обслуживание сайт на WP.
Раньше с этой системой не работал - у меня своя CMS + если инет магазин, делаю на UMI.
В общем Wordpress... каждый раз, при создании новой новости появляется комментарий к этой новости типа:

[...] для iPhone и iPad Технологии — 21 Март 2011 В статье Кому выгодно текущее положение в Японии затрагивались проблемы, которые могут возникнуть [...]

что это такое?

Это уведомления о том, что появилась ссылка на вас или с постороннего ресурса, или ваша перелинковка из новой статьи. Или отправляйте эти комментарии в корзину, или отключите это через в админку WordPress => Настройки = > Обсуждение

Азбука блогера (https://mycrib.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий