- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то тоже хотел записать мп3-шки на диск. Взял ДВД-Р, записал, магнитола пишет "ноудиск!". Думаю, наверное криво записалось, взял ДВД-РВ раз пять разными прогами писал, "ноудиск" и всё тут.
Полез читать инструкцию к магнитоле, оказывается читает только СД.
Вот такие дела :(
Кто сталкивался, записываю диск, закрываю, не закрываю, не читает... MP3 из магазина читает.
Пишу на скорости 4х. Диски левые, один не левый пробовал. Неро портбл.
И еще вопрос связанный, есть ли приложения для iphone/pad которые скачивают музыку из контакта в девайс сам?
Какие болванки?
как именно записываете?
Попробуйте сделать копию с покупного работающего, будет ли он читаться?
такая же проблема,не читает мп3,записываю через Nero и на диск только песен 18-22 помещаются
ТО вы пишете аудиоCD, а mp3 - обычный файловый диск.
у меня магнитола вообще диски не берет. Нахрен надо :) Флешку впихнул и вперет
Перед записью диска (если стандартно виндово) она предлагает отформатировать диск. Кликнуть на "Еще" (или свойства формат. или как то так) и предложить форматнуть в обычный диск, а не "дописываемый". Потом как обычно.
Вольная интерпретация по памяти, но смысл понятен. Тоже с таким сталкивался.
А возвращаясь к вопросу закачать с помощью приложения музыку из контакта в телефон, придумали такое?
---------- Добавлено 12.09.2012 в 23:56 ----------
Какие болванки?
как именно записываете?
Попробуйте сделать копию с покупного работающего, будет ли он читаться?
ТО вы пишете аудиоCD, а mp3 - обычный файловый диск.
Копию, ну попробую. Пишу через Неро портбл (Неро для флешек, экзешник на 100мб без установки стандартной, но неро как неро), диск закрываю, пишу на 4х, бук сони, пишущий блюрей дисковод, ну что еще.. Диски какие-то левые пробовал, потом нарыл один бредовый, вербатиум что ли, один хрен.. Записали мне еще на стационарном компе на нормальный диск, но там я не знаю на какой скорости. Забивал под упор 700мб, так и с запасом 600. Короче один хрен. Достал фм трансмиттер пока, но принципиально хочу уже с дисками решить, ну или с контактом, аукс также присутствует.
hero, ты пиши по-другому.
Пиши не как флешку, а как аудио-диски...
И все будет.
))
Пиши не как флешку, а как аудио-диски...
те делать из mp3 аудиодиск на 20 песен? не, ну как вариант можно, но теряется весь смысл, хочу 5 альбомов исполнителя иметь на одном диске..)
Копию, ну попробую. Пишу через Неро портбл (Неро для флешек, экзешник на 100мб без установки стандартной, но неро как неро), диск закрываю, пишу на 4х, бук сони, пишущий блюрей дисковод, ну что еще.. Диски какие-то левые пробовал, потом нарыл один бредовый, вербатиум что ли, один хрен.. Записали мне еще на стационарном компе на нормальный диск, но там я не знаю на какой скорости. Забивал под упор 700мб, так и с запасом 600. Короче один хрен. Достал фм трансмиттер пока, но принципиально хочу уже с дисками решить, ну или с контактом, аукс также присутствует.
Да хоть портейбл версия, хоть установленная, без разницы.
Просто может магнитола не читает именно CD-R или CD-RW болванки, потому и предлагаю сделать копию заведомо рабочего диска. просто и тупо через образ, а не пофайлово.
P.S. Кстати, один мой знакомый, а точнее кум, зарабатывающий себе на жизнь видеосъемкой свадеб, купил себе в комп пишущий блю-рей привод. Так вот, как оказалось, обычные CD это привод пишет жутко. Проверяли записанные на нем как и но-нейм так и фирменные (вербатим я обычно беру, ТДК обычно берет кум) болванки, разных производителей, разные "модели" болванок. Может быть дело в этом? Но сначала проверь с копией заведомо рабочего диска. Только пиши его не на 4й скорости, а на одну-две ниже, чем написано на болванке. Все таки, как показала моя практика, болванки с 52х на скоростях ниже чем 32х пишутся хуже. Видимо оптимизированы как раз под более высокие скорости.
Одна мысль тут промелькнула вскользь правильная)
В общем выбирайте опцию финализировать диск и будет вам счастье. (DAO)
Проверял лично)
Одна мысль тут промелькнула вскользь правильная)
В общем выбирайте опцию финализировать диск и будет вам счастье. (DAO)
Проверял лично)
+1, у меня также себя ведёт (вёл, сто лет не юзал) ДВД плеер для телевизора. В упор не видит не финализированые CD диски с мп3-ми, а финализированые видит. Правда зачем весь этот гемор с дисками непонятно. Одна флешка на 8 гиг заменяет 10 дисков, а стоит 200р.