текст главной страницы

E0
На сайте с 19.07.2012
82
698

собственно вопросы.

1) насколько адыкватен новый текст на главную страницу, если уникальность 94 процента и длина 1800 символов.

2) и можно ли в тексте главной делать текстовые ссылки на страницы страницы своего же раздела сайта? хочу ссылаться в тексте главной на свои филиалы. их будет 4.

пример.

тру ло ло вы можете в наших филиалах: в гор. москве (как ссылка на страницу филиала), калининграде (тоже ссылка на страницу филиала)

страница филиала на сайте и выглядит типа сайт.ру/москва

не получу ли я минусики от яшы за такое? сайту 6 лет и ссылочная масса норм

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

1) порой 1800 символов для главной даже много

2) сделайте лучше страницу контакты и ссылайтесь на нее из меню, либо меню офисы с подменю

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
scooter2007
На сайте с 02.03.2011
86

что предлагаете товары/услуги? главная имеет наибольший вес, лучше ссылаться из контента на продвигаемые страницы нужными анкорами. Как выше сказали в разделе контакты укажите все офисы ваши. И потом у вас сайт по какому региону двигается? запросы геозависимые? в як есть? регионы какие заданы?

Лиды на заказ для вашего бизнеса. https://t.me/lidynazakaz Сайты в аренду.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
exer0120:
насколько адыкватен новый текст на главную страницу, если уникальность 94 процента и длина 1800 символов.

Все индивидуально, в зависимости от тематики и сайта.

[Удален]

конечно, можете - если у вас клиенты в разных городах и вам принципиально нужно, чтобы они перешли по этим ссылкам отсюда. Хотя согласен и про раздел "контакты".

Ничего плохого за это не будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
exer0120:
собственно вопросы.

1) насколько адыкватен новый текст на главную страницу, если уникальность 94 процента и длина 1800 символов.

2) и можно ли в тексте главной делать текстовые ссылки на страницы страницы своего же раздела сайта? хочу ссылаться в тексте главной на свои филиалы. их будет 4.

пример.
тру ло ло вы можете в наших филиалах: в гор. москве (как ссылка на страницу филиала), калининграде (тоже ссылка на страницу филиала)

страница филиала на сайте и выглядит типа сайт.ру/москва

не получу ли я минусики от яшы за такое? сайту 6 лет и ссылочная масса норм

Если оставшиеся 6% это специфические термины и тп, то это норма.

Длина текста на главной не важна, важно качество и читабельность.

Ссылки стоит ставить на другие сайты, если вы хотите, чтоб люди сразу перешли на сайт своего региона, ставить такие ссылки для продвижения (seo) глупость.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
CO
На сайте с 22.08.2012
3

так можно и ссылки ставить и в контакты указать - раз ничего за это не будет, как сказали выше! лично мне, удобнее сразу переходить на представительство в нужном городе...

E0
На сайте с 19.07.2012
82

сайт авто тематики, филиалы не как новые сайты, а как подразделы сайта, пример:

лалала.ру/rostov

лалала.ру/sochi

6% не обревеатура.

Кто может за $$$$ посмотреть мои тексты и оценить можно их размещать на сайте или нет? желательно человек адекватно/профисиональный

Человек нужен сегодня до 11 вечера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий