- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу прогнать сайт по каталогам, обмениваясь ссылками с каталогами, которые требуют обязательной установки обратной ссылки. Подождав месяц-два, у меня вырастет немного тИЦ, а потом уберу эту страницу с ссылками.
Вопрос: Вырастет ли при этом рейтинг в выдаче и увеличится ли при этом тИЦ?
PS: Предпологаю, что некоторые каталоги проверят ссылку и уберут мою, но таких, думаю, будет не много.
Я хочу прогнать сайт по каталогам, обмениваясь ссылками с каталогами, которые требуют обязательной установки обратной ссылки. Подождав месяц-два, у меня вырастет немного тИЦ, а потом уберу эту страницу с ссылками.
Вопрос: Вырастет ли при этом рейтинг в выдаче и увеличится ли при этом тИЦ?
PS: Предпологаю, что некоторые каталоги проверят ссылку и уберут мою, но таких, думаю, будет не много.
И за этот месяц-два получу Бан от Яндекса... А ТИЦ может и увеличится... 🚬
P.S. Дам Вам маленький совет - НИКОГДА не разводите линкопомойку на сайте ;)
некоторые каталоги проверят и уберут ссылку, но лучше вообще линкпомойку не размещай т.к.рискуешь попасть под бан Яндекса.
Ссылки ТИЦ прибавят только почитай мат. часть не все ссылки одинаково полезны. :)
а будет ли считаться это линкопомойкой, если все ссылки разбить на категории, ну скажет категорий 5 сделать?
а будет ли считаться это линкопомойкой, если все ссылки разбить на категории, ну скажет категорий 5 сделать?
То есть сделать 5 маленьких линкопомоек? И на какие категории Вы собираетесь каталожные ссылки разбить?
Ссылки ТИЦ прибавят только почитай мат. часть не все ссылки одинаково полезны. :)
это я хочу для начала раскрутки сделать, что бы подняться немного тиц и потом уже обмениваться с более серьезными сайтами, а линкопомойку удалить потом вообще с сайта.
Будет.
Яндекс, при определенном стечении обстоятельств, может забанить даже за строго тематический обмен.
Зачем вообще с каталогами меняться?
Каталоги нато и есть каталоги, что бы ссылку на свой сайт размещать безответно.
То есть сделать 5 маленьких линкопомоек? И на какие категории Вы собираетесь каталожные ссылки разбить?
На любые (название1, название2,...), в предположении, что проверку (линкопомойка это или нет) делает робот, а не человек. или я не прав?
Возникает вопрос: в каких случаях и при каких обст оятельствах Яндекс банит за линкопомойку. Думаю, что если тИЦ (Ретинг) сайта не велик, то банить его не будут.
Думаю, что если тИЦ (Ретинг) сайта не велик, то банить его не будут.
Неверная логика.
1. Регистрируйте в белых каталогах, не надо будет размещать помойку.
2. На ваш вопрос ответ: да.
Будет, потому что у вас будут каталоги всех тематик.
Можно размещать только если каталоги вашей тематики. На свой страх и риск :)
это я хочу для начала раскрутки сделать, что бы подняться немного тиц и потом уже обмениваться с более серьезными сайтами, а линкопомойку удалить потом вообще с сайта.
Ставя помойку ты рискуешь попасть в БАНю (Белых каталогов достаточно, чтобы начинать продвижение:p ). Текст ссылок делай только таким, по каким запросам ты будешь продвигать сайт =)