Позиция в выдаче и обмен ссылками

12
B1
На сайте с 01.09.2006
14
953

Я хочу прогнать сайт по каталогам, обмениваясь ссылками с каталогами, которые требуют обязательной установки обратной ссылки. Подождав месяц-два, у меня вырастет немного тИЦ, а потом уберу эту страницу с ссылками.

Вопрос: Вырастет ли при этом рейтинг в выдаче и увеличится ли при этом тИЦ?

PS: Предпологаю, что некоторые каталоги проверят ссылку и уберут мою, но таких, думаю, будет не много.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
builder1:
Я хочу прогнать сайт по каталогам, обмениваясь ссылками с каталогами, которые требуют обязательной установки обратной ссылки. Подождав месяц-два, у меня вырастет немного тИЦ, а потом уберу эту страницу с ссылками.

Вопрос: Вырастет ли при этом рейтинг в выдаче и увеличится ли при этом тИЦ?

PS: Предпологаю, что некоторые каталоги проверят ссылку и уберут мою, но таких, думаю, будет не много.

И за этот месяц-два получу Бан от Яндекса... А ТИЦ может и увеличится... 🚬

P.S. Дам Вам маленький совет - НИКОГДА не разводите линкопомойку на сайте ;)

!
На сайте с 24.03.2006
36

некоторые каталоги проверят и уберут ссылку, но лучше вообще линкпомойку не размещай т.к.рискуешь попасть под бан Яндекса.

Ссылки ТИЦ прибавят только почитай мат. часть не все ссылки одинаково полезны. :)

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
B1
На сайте с 01.09.2006
14

а будет ли считаться это линкопомойкой, если все ссылки разбить на категории, ну скажет категорий 5 сделать?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
builder1:
а будет ли считаться это линкопомойкой, если все ссылки разбить на категории, ну скажет категорий 5 сделать?

То есть сделать 5 маленьких линкопомоек? И на какие категории Вы собираетесь каталожные ссылки разбить?

B1
На сайте с 01.09.2006
14
!kas:

Ссылки ТИЦ прибавят только почитай мат. часть не все ссылки одинаково полезны. :)

это я хочу для начала раскрутки сделать, что бы подняться немного тиц и потом уже обмениваться с более серьезными сайтами, а линкопомойку удалить потом вообще с сайта.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
builder1:

Будет.

Яндекс, при определенном стечении обстоятельств, может забанить даже за строго тематический обмен.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
GN
На сайте с 24.10.2005
47

Зачем вообще с каталогами меняться?

Каталоги нато и есть каталоги, что бы ссылку на свой сайт размещать безответно.

B1
На сайте с 01.09.2006
14
VladiZlav:
То есть сделать 5 маленьких линкопомоек? И на какие категории Вы собираетесь каталожные ссылки разбить?

На любые (название1, название2,...), в предположении, что проверку (линкопомойка это или нет) делает робот, а не человек. или я не прав?

Возникает вопрос: в каких случаях и при каких обст оятельствах Яндекс банит за линкопомойку. Думаю, что если тИЦ (Ретинг) сайта не велик, то банить его не будут.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
builder1:
Думаю, что если тИЦ (Ретинг) сайта не велик, то банить его не будут.

Неверная логика.

1. Регистрируйте в белых каталогах, не надо будет размещать помойку.

2. На ваш вопрос ответ: да.

builder1:

Будет, потому что у вас будут каталоги всех тематик.

Можно размещать только если каталоги вашей тематики. На свой страх и риск :)

!
На сайте с 24.03.2006
36
builder1:
это я хочу для начала раскрутки сделать, что бы подняться немного тиц и потом уже обмениваться с более серьезными сайтами, а линкопомойку удалить потом вообще с сайта.

Ставя помойку ты рискуешь попасть в БАНю (Белых каталогов достаточно, чтобы начинать продвижение:p ). Текст ссылок делай только таким, по каким запросам ты будешь продвигать сайт =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий