- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так это и есть повод сделать ставки! :)
Так это и есть повод сделать ставки!
Думаю, для ставок есть события и поинтереснее :)
Тока не про футбол - это пусть камчессы играют :)
p.s. а вообще если серьезно - то мне данила нафиг не нужен в начальниках эректора, о чем я ему лично сказал и не раз) Уж лучше ты. Гораздо лучше. Или эдик тама.
p.p.s. и вообще знал бы, кем он окажется - фиг бы посоветовал бдбд((((
мне данила нафиг не нужен в начальниках эректора, о чем я ему лично сказал и не раз) Уж лучше ты. Гораздо лучше.
Из меня плохой начальник. Поэтому я в них и не стремлюсь.
Дык поэтому и говорю, что лучше ты бы...
Отличная встреча.
Из "технологий", правда, ничего особенного.
Главное - помочь клиенту, который пришел на продвижение, заработать денег ), а все остальное приложится.
Из "технологий", правда, ничего особенного.
зря, технологии там на достаточно высоком уровне :)
зря, технологии там на достаточно высоком уровне
Вопрос к знатокам уровней чужих технологий, собственно, а поконкретнее? :)
pro-maker, а что именно?
автоматизация на очень высоком уровне, да же если заявленное выдаётся за желаемое, то просто управление такими объёмами данных требует достаточно сложных технологических решений.
что касается конкретно сео технологий, то чего-то особенного я не увидел или не показали 😂
скорей на оборот, то что показали, позволило сделать некоторые выводы в пользу некоторого отставания :)
Наиболее интересно прошло общение с Павлом Юровицким -- про технологии и работу компании с функциональной стороны. Позднее пришел Андрей Воронков напоил всех кофе и рассказами про становление конторы и прочие маркетингово-управленческие плюшки :).
Технологии
Автоматизированная система управления SEO-предприятием вкупе с СRM.
Люди, взаимодействие
Если сравнивать с БДБД, кот. тоже вроде как хотели все заавтоматизировать (могу ошибаться), кокосовский вариант дал лучший результат, потому что он не делал ставку на звезд (которые напишут автомат, а далее само), а делал ставку на «рабочих лошадок», которые умеют владеть автоматом и относятся к нему как к рабочему инструменту, а не как кнопке «Бабло».
Оптимизатор и аккаунт работают в паре (даже сидят монитор в монитор), система автоматизации позволяет вести одной паре 100-120 проектов. Пара может отказаться от нового клиента переданного из отдела продаж. Продажник имеет процент от проекта и когда тот уже в аккаунтинге.
Некоторые функции системы, с которыми работает оптимизатор
*автоматизированные шаблоны ТЗ
*авто-проверка соответствие ТЗ и готовой работы копирайтера, «руками» при этом оптимизатор проверяет контент на «человечность».
*проверка title – не изменились ли, не поменял ли его клиент, к примеру, так же система позволяет произвольные куски в коде мониторить на наличие изменений.
Для общего понимание – это что-то вроде аудитов, как в агрегаторах + привязка на потребности компании. Про ссылки там тоже естественно есть.