Проконсультируйте насчет бана

12
LD
На сайте с 11.07.2006
2
698

Есть один сайт, до этого никаких проблем не было.

Тиц постоянно растет. Индексация страниц идет хорошо.

Пару месяцев назад сайт выпал из поиска (все 25000 страниц), примерно через 1-2 апа, все восстановилось.

Ладно подумал я.... бывает.

Несколько недель назад, почти месяц, снова пропал... думаю что за Э...

Прошло куча времени, куча апов, даже был пересчет ТИЦА,

тиц подрос... а как быль ноль в индексе так и остался.

Смотрю логи, быстроробот часто ходит...

Через форму добавления сайта, сайт успешно добавляется.

Отписал Платнону, 3-ий день тишина.

Линкопомоек нет.

Что это? Кто мне объяснит?

I'm your Last Day in your Life ------------------------------------ тут можно почитать бесплатные объявления (http://boardrus.ru)
рекламные щиты, аэромены, дирижабли, виниловые шары (http://avtostend.ru/sky.php)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Урл есть? :) или будем гадать на кофейной гуще?

LD
На сайте с 11.07.2006
2

S
На сайте с 11.05.2006
56

Даже если сайт пока не забанили, то обязательно забанят в ближайшем будущем с формулировкой типа: "...сайт не представляет ценности для пользователей и является дорвеем, служащим для единственной цели - перенаправления трафика из поисковых систем на другие сайты (спонсоры, продажа ссылок и т.п.)". Ну и далее что-то типа "...сайт не будет проиндексирован яндексом, пока вы не устраните эти нарушения, не преобразуете его из сайта для роботов в сайт для людей, не наполните его собственным контентом и не напишите об этом яндекс..."

Сорри, если растроил, но такова политика Яндекса... 😒

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
LastDay:

Первое, что бросилось в глаза перебегунили и переадсенсили, могут быть санкции из-за этого.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Stazzz:

Сорри, если растроил, но такова политика Яндекса... 😒

Неа..

Если начало

"Страницы продобных сайтов предназначены не для пользователей, а для робота поисковой системы и созданы с целью привлечения трафика и дальнейшего его перенаправления."

То далее, через абзац, будет:

"В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска. Вопрос возможности восстановления вашего ресурса в поисковой базе Яндекса рассматриваться не будет."

LD
На сайте с 11.07.2006
2

ясно. спасибо.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Stazzz, да ладно.

Обычная доска объявлений, разве что неудобная для пользователей, а сделана, насколько я поняла, для рекламы.

Ждите ответа от Платона.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Оппа, а оказывается, в шаблоне у платонов ошибка :)

Страницы продобных сайтов

При том, такая ошибка в двух письмах, которые пришли на два разных емейла, правда, относительно одного и того же сайта..

или всё-таки они вручную их набирают :D

update: правда, письмо примерно полуторамесячной давности может уже исправили :)

LD
На сайте с 11.07.2006
2
Highscreen:
Stazzz, да ладно.
Обычная доска объявлений, разве что неудобная для пользователей, а сделана, насколько я поняла, для рекламы.
Ждите ответа от Платона.

в том то и дело что доска обычная. да может чуть малость перегрузил рекламой, и то только после того как сайт пропал из индекса в яндексе.

жить надо на что-то ! :)

будем ждать ответа...

S
На сайте с 11.05.2006
56
LastDay:
в том то и дело что доска обычная. да может чуть малость перегрузил рекламой, и то только после того как сайт пропал из индекса в яндексе.
жить надо на что-то ! :)

будем ждать ответа...

не надо скромничать, совсем не "чуть малость"... текст объявления на странице занимает менее 10% площади... :)

и в результате этого доска становится не обычной, а дорвеем... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий