Песимизация или что

R
На сайте с 09.11.2010
32
531

Есть сайт, которому уже скоро будет два года. Стабильно имел ранее 2-1.5к трафика и тут какие-то нежданы пошли. Проседает в выдаче с каждым апом яндекса.

Все бы ничего, обычное дело когда яндексу вдруг что-то не нравится. Но я залез в стату по поисковикам и как-то все синхронно падает, а главное пропорционально.

Тут я уже начал грешить на хостинг, шаред хостинг. Сайт не один на нем и только с одним наблюдается такая интересная картина. Саппорт уверил, что никаких фильтров не применяется. Я на измене, на сайте ничего интересного последние полгода не происходило. Вешал адмитад на месяц и уже снял. Месяц назад залил парочку на сайт платных архивов, причем они как бы лежат у меня, упакованные как надо и все разные. Ну не думаю, что они так влияют на поведенческие факторы ибо трафик на них с поисковиков не идет, а висят они как бы как дополнительный контент. В уме не приложу почему такая тенденция. Посмотрел запросы, да вылетели многие. Но опять таки как эти запросы могут так синхронно отваливаться в гугле и яндексе.

S
На сайте с 03.01.2012
26
Revenanter:
В уме не приложу почему такая тенденция.

1 сентября - дети в школу пошли.

R
На сайте с 09.11.2010
32
Sisyphus:
1 сентября - дети в школу пошли.

не первый год же 1 сентября :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий