- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал тут в педивикии со ссылкой на Мэта Катса, что ссылки с аnрибутом nofollow работают абсолютно также как и без него. Цитата:
В 2009 году Мэтт Каттс заявил, что скульптурирование PageRank больше не работает, т.к. теперь постановка любых ссылок (как с атрибутом nofollow, так и без него) приводит к равномерному распределению передаваемого PageRank («веса») между исходящими ссылками
Правда, видоса на эту тему я что-то не нашел. А нашел скорее обратное в том же 2009 году: http://www.youtube.com/watch?v=x4UJS-LFRTU
Какова практика? Чему верить?
Ну так там о другом речь, что вес распределяется на все ссылки на странице например есть 7 ссылок обычных и 30 в ноффолоу так вес будет по всем распределен, но по ноффолоу он уйдет в пустоту и не передастся. (Но это было в 2009 году, когда вводили ноффолоу, сейчас порезали пустоту на процентов 70 где-то и он остается на странице доноре, а как распределяется дальше тут они все время педали крутят с каждым алгоритмом)
Ну так там о другом речь, что вес распределяется на все ссылки на странице например есть 7 ссылок обычных и 30 в ноффолоу так вес будет по всем распределен, но по ноффолоу он уйдет в пустоту и не передастся. (Но это было в 2009 году, когда вводили ноффолоу, сейчас порезали пустоту на процентов 70 где-то и он остается на странице доноре, а как распределяется дальше тут они все время педали крутят с каждым алгоритмом)
То есть входящая ссылка nofollow как не придавала веса странице, так и не придает?
не передает пейдж ранк, а все остальное передает если по ней ходят люди
не передает пейдж ранк, а все остальное передает если по ней ходят люди
Ну с трафиком-то понятно. Но ведь не одним только PR определяется ранжирование?
Дополнение к вопросу: входящие nofollow ссылки даже с очень трастового ресурса никак не влияет на PageRank акцептора?
Дополнение к вопросу: входящие nofollow ссылки даже с очень трастового ресурса никак не влияет на PageRank акцептора?
На сухой пейдж ранк нет, но зачем он вам, ведь важны позиции...
На сухой пейдж ранк нет, но зачем он вам, ведь важны позиции...
Да вот оказалось, что нужен... B&H photovideo ТРЕБУЕТ что бы у партнера сайт был как минимум PR 3. Я сам был удивлен. Правда я попытался уточнить какая именно страница должна быть PR3: все или только домашняя - пока молчат, но у них другой часовой пояс
Да вот оказалось, что нужен... B&H photovideo ТРЕБУЕТ что бы у партнера сайт был как минимум PR 3. Я сам был удивлен. Правда я попытался уточнить какая именно страница должна быть PR3: все или только домашняя - пока молчат, но у них другой часовой пояс
Понятия не имею что такое B&H photovideo, но троечку за ап вам могу сделать ;)
Понятия не имею что такое B&H photovideo, но троечку за ап вам могу сделать ;)
Спасибо! Но мне реально самому хочется вникнуть.