- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
толку ноль. акк в этом случае нулевый заводится.
Да, акк и правда нулевой, WMID показывал. А что мне то писать? Деньги то с профит кошелька ушли, им надо писать по идее. Вот в течение сегодняшнего дню будет ответ от них, чем помочь смогут.
Самое интересное, что примерно в 11.00 утром спел спохватиться, когда еще висела заявка, все права подтвердил, еще в тех поддержке скачали, что выплат все равно не будет, т.к. не получены доки за отчетный период, и монетка около заявки перечеркнутая была.
сколько увели?
сколько увели?
4000р. - не много, но в данный момент жизни мне эти деньги очень нужны.
не очень понял с какого...? сделана была выплата профитом, если вы так сказать спохватились вовремя, это критический момент
в вебманей может написать только тот с какого кошелька была выплата, вероятность возврата именно с вебманей- нулевая, денешки уже тютю.
акк взломать могут у кого угодно, тут ваша вина пассивна, а вот профит вывел деньги на ворованный кошелек, это вина активная, все претензии к профиту
если вы сообщили в суппорт о взломе и смене кошелька до выплат - это устанавливается элементарно, то профит вам должен вернуть эти деньги, а уж с вебманей это их проблемы.
не очень понял с какого...? сделана была выплата профитом, если вы так сказать спохватились вовремя, это критический момент
в вебманей может написать только тот с какого кошелька была выплата, вероятность возврата именно с вебманей- нулевая, денешки уже тютю.
акк взломать могут у кого угодно, тут ваша вина пассивна, а вот профит вывел деньги на ворованный кошелек, это вина активная, все претензии к профиту
если вы сообщили в суппорт о взломе и смене кошелька до выплат - это устанавливается элементарно, то профит вам должен вернуть эти деньги, а уж с вебманей это их проблемы.
Так вот Профит не особо хочет решать этот вопрос, вчера тех поддержка сначала ответила, что ничем помочь не можем вам, мол, сочувствуем, а после того, как я подал крик печали, ответили, что направили запрос руководству, мол, ждите ответа, вот и жду.
Так вот Профит не особо хочет решать этот вопрос, вчера тех поддержка сначала ответила, что ничем помочь не можем вам, мол, сочувствуем, а после того, как я подал крик печали, ответили, что направили запрос руководству, мол, ждите ответа, вот и жду.
нет ну точно же вы обратились в профит до выплаты о смене кошелька?
тогда не очень понимаю что они не хотят, писать в вебманей могут не писать дело хозяйское, а выплатить вам деньги имхо обязаны
нет ну точно же вы обратились в профит до выплаты о смене кошелька?
тогда не очень понимаю что они не хотят, писать в вебманей могут не писать дело хозяйское, а выплатить вам деньги имхо обязаны
Ну я сообщил, когда уже была сформирована заявка на автоматическую выплату.
Так что мне делать посоветуете?
Ну я сообщил, когда уже была сформирована заявка на автоматическую выплату.
Так что мне делать посоветуете?
ну с ваших слов вина профита, в вебманей вам стучать бесполезно, это они там как хотят
требовать деньги с профита, что еще делать
ну сформирована заявка на кошелек мошенника и что ее уже отменить нельзя? деньги то еще на месте, в чем мотивация профита я не очень понимаю, им сообщают что кошелек ворованный, а они все равно туда деньги сознательно шлют? обычная халатность
ну с ваших слов вина профита, в вебманей вам стучать бесполезно, это они там как хотят
требовать деньги с профита, что еще делать
ну сформирована заявка на кошелек мошенника и что ее уже отменить нельзя? деньги то еще на месте, в чем мотивация профита я не очень понимаю, им сообщают что кошелек ворованный, а они все равно туда деньги сознательно шлют? обычная халатность
Как они объяснили, выплаты производит партнер, причем выплата произошла через 6 часов после подтверждения всех моих прав на аккаунт и сайт.
Как они объяснили, выплаты производит партнер, причем выплата произошла через 6 часов после подтверждения всех моих прав на аккаунт и сайт.
так почему деньги то отдавать не хотят?:)
т.е. мы знаем что кошелек мошенника, но все равно туда переведем деньги? как так?