Взломали Профит и вывели деньги

123 4
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
kuprum:
толку ноль. акк в этом случае нулевый заводится.

Да, акк и правда нулевой, WMID показывал. А что мне то писать? Деньги то с профит кошелька ушли, им надо писать по идее. Вот в течение сегодняшнего дню будет ответ от них, чем помочь смогут.

Самое интересное, что примерно в 11.00 утром спел спохватиться, когда еще висела заявка, все права подтвердил, еще в тех поддержке скачали, что выплат все равно не будет, т.к. не получены доки за отчетный период, и монетка около заявки перечеркнутая была.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

сколько увели?

Собираю статистику по НЧ.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Kory:
сколько увели?

4000р. - не много, но в данный момент жизни мне эти деньги очень нужны.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не очень понял с какого...? сделана была выплата профитом, если вы так сказать спохватились вовремя, это критический момент

в вебманей может написать только тот с какого кошелька была выплата, вероятность возврата именно с вебманей- нулевая, денешки уже тютю.

акк взломать могут у кого угодно, тут ваша вина пассивна, а вот профит вывел деньги на ворованный кошелек, это вина активная, все претензии к профиту

если вы сообщили в суппорт о взломе и смене кошелька до выплат - это устанавливается элементарно, то профит вам должен вернуть эти деньги, а уж с вебманей это их проблемы.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SSA.RU:
не очень понял с какого...? сделана была выплата профитом, если вы так сказать спохватились вовремя, это критический момент
в вебманей может написать только тот с какого кошелька была выплата, вероятность возврата именно с вебманей- нулевая, денешки уже тютю.
акк взломать могут у кого угодно, тут ваша вина пассивна, а вот профит вывел деньги на ворованный кошелек, это вина активная, все претензии к профиту
если вы сообщили в суппорт о взломе и смене кошелька до выплат - это устанавливается элементарно, то профит вам должен вернуть эти деньги, а уж с вебманей это их проблемы.

Так вот Профит не особо хочет решать этот вопрос, вчера тех поддержка сначала ответила, что ничем помочь не можем вам, мол, сочувствуем, а после того, как я подал крик печали, ответили, что направили запрос руководству, мол, ждите ответа, вот и жду.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Tima44:
Так вот Профит не особо хочет решать этот вопрос, вчера тех поддержка сначала ответила, что ничем помочь не можем вам, мол, сочувствуем, а после того, как я подал крик печали, ответили, что направили запрос руководству, мол, ждите ответа, вот и жду.

нет ну точно же вы обратились в профит до выплаты о смене кошелька?

тогда не очень понимаю что они не хотят, писать в вебманей могут не писать дело хозяйское, а выплатить вам деньги имхо обязаны

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SSA.RU:
нет ну точно же вы обратились в профит до выплаты о смене кошелька?
тогда не очень понимаю что они не хотят, писать в вебманей могут не писать дело хозяйское, а выплатить вам деньги имхо обязаны

Ну я сообщил, когда уже была сформирована заявка на автоматическую выплату.

Так что мне делать посоветуете?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Tima44:
Ну я сообщил, когда уже была сформирована заявка на автоматическую выплату.

Так что мне делать посоветуете?

ну с ваших слов вина профита, в вебманей вам стучать бесполезно, это они там как хотят

требовать деньги с профита, что еще делать

ну сформирована заявка на кошелек мошенника и что ее уже отменить нельзя? деньги то еще на месте, в чем мотивация профита я не очень понимаю, им сообщают что кошелек ворованный, а они все равно туда деньги сознательно шлют? обычная халатность

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SSA.RU:
ну с ваших слов вина профита, в вебманей вам стучать бесполезно, это они там как хотят
требовать деньги с профита, что еще делать
ну сформирована заявка на кошелек мошенника и что ее уже отменить нельзя? деньги то еще на месте, в чем мотивация профита я не очень понимаю, им сообщают что кошелек ворованный, а они все равно туда деньги сознательно шлют? обычная халатность

Как они объяснили, выплаты производит партнер, причем выплата произошла через 6 часов после подтверждения всех моих прав на аккаунт и сайт.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Tima44:
Как они объяснили, выплаты производит партнер, причем выплата произошла через 6 часов после подтверждения всех моих прав на аккаунт и сайт.

так почему деньги то отдавать не хотят?:)

т.е. мы знаем что кошелек мошенника, но все равно туда переведем деньги? как так?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий