Сопли гугла

DC
На сайте с 20.01.2012
23
932

Добрый день товарищи сеошники.

Хотелось бы уточнить про фильтр Supplemental Index. Работает он ли еще.

Сегодня вбивал сайты таким образом "site:site.com.ua/* " и ни одна страница не была показана. И сколько б я сайтов не вбивал ничего не показывает.

А если прошу его показать страницы в соплях "site:site/com.ua -site:site.com.ua/*" он показывает мне все страницы.

Кто подскажет что за напасть?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Deman_cold:
Добрый день товарищи сеошники.

Хотелось бы уточнить про фильтр Supplemental Index. Работает он ли еще.

Упразднён в 2007 году, если не ошибаюсь.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S2
На сайте с 06.05.2012
14

Вбивайте "site:site.com.ua/&"

T
На сайте с 15.05.2009
55

вроде как бы упразднены, а вроде и нет... потому что до сих пор выдает подобное:

Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 65 уже показанных.
Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты.

Это значит что сопли никуда не девались !! или omitted results - это не сопли ???

Лучший блог по шинам (http://tyreswheels.blogspot.com/) номер 1. Еще один блог по шинам (http://tyremen.blogspot.com/) номер 2.
E
На сайте с 21.09.2009
283

Вот тема в которой сотрудник гугла конкретно говорит об соплях.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
easywind:

+ 1

Supplemental results: мы отказались от идеи supplemental еще в 2007 и на данный момент для каждого запроса обрабатываем полный индекс.
X
На сайте с 12.07.2012
70
tyreinua:
вроде как бы упразднены, а вроде и нет... потому что до сих пор выдает подобное:

Чтобы показать наиболее значимые результаты, мы опустили некоторые, очень похожие на 65 уже показанных.
Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты.

Это значит что сопли никуда не девались !! или omitted results - это не сопли ???

лично у меня такое пишет для тех страниц которые закрыты в роботсе для индексации....и потом после линка "A description for this result is not available because of this site's robots.txt – learn more."

DC
На сайте с 20.01.2012
23
easywind:

Спасибо за статью.

После прочтенного я понял, что все равно вопрос будет еще долгое время летать в воздухе. И еще не раз обсуждаться. Так как четкого ответа не будет.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Deman_cold:

После прочтенного я понял, что все равно вопрос будет еще долгое время летать в воздухе. И еще не раз обсуждаться. Так как четкого ответа не будет.

Вопрос присутствия суслика, которого никто не видит, тоже будет ещё долго обсуждаться.

По поводу соплей там дан совершенно чёткий ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий