- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, у меня возник вопрос - как быстро набрать лайки страницы в Facebook?
Много читала про платные сервисы, но не хотелось бы начинать с них.
Расскажите, пожалуйста, как это делается? Может быть есть какие-то не стандартные способы привлечения аудитории?
Поделитесь опытом! :)
Спасибо.
sarafanka.com
socialtools.ru
про сервисы не надо читать ими надо пользоваться
А чем платные сервисы не устраивают? Если цель только быстро набрать, то вполне себе быстрый и малозатратный вариант.
вот сервис like-facebook.com там 15 лайков бесплатно!
По поводу платных сервисов есть опасение, что они не дадут нужный охват ЦА. Какие есть доводы в пользу из использования?
По поводу набора 200 лайков - мне стало интересно узнать, возможно ли это сделать за указаннвй срок, если не привлекать платные сервисы :)
У меня появился ещё один вопрос: почему при публикации заметки на бизнес-странице Facebook (с вставленными в заметку ссылками) ссылки не активны? По ним нельзя пройти на заданный адрес?
Может это глюк FB?
Спасибо.
Зря Вы так предвзято к платным сервисам относитесь. На бесплатных обменниках лайками обычно фейковые аккаунты, а не живые люди. Уж с них-то Вы точно никакую ЦА не охватите.
Из платных могу порекомендовать один. Стоимость выполненного задания от 0,04$. Конкретно по фейсбуку: выбор исполнителей по количеству друзей, по полу, по возрасту и по стране (Россия, Украина, Казахстан, Молдова, Беларусь). Мало того, Вы можете предварительно просматривать профили откликнувшихся на задание пользователей, оценивать их и отсеивать неподходящих.
Iliana, благодарю за ответ!
Дело не в том, что мне не нравятся платные сервисы и не в том, что я хочу использовать только бесплатные)) На данном этапе у меня просто нет цели воспользоваться платным сервис, но на заметку я возьму :)
По поводу платных сервисов есть опасение, что они не дадут нужный охват ЦА. Какие есть доводы в пользу из использования?
По поводу набора 200 лайков - мне стало интересно узнать, возможно ли это сделать за указаннвй срок, если не привлекать платные сервисы :)
У меня появился ещё один вопрос: почему при публикации заметки на бизнес-странице Facebook (с вставленными в заметку ссылками) ссылки не активны? По ним нельзя пройти на заданный адрес?
Может это глюк FB?
Спасибо.
ради интереса заказал на днях на 50 у.е. в одном из таких немного лайков. Цены вышли дороже, чем во внутренней рекламной сети в Facebook. Лайков 100 или 250 получил, вроде бы, хотя у меня в группы ежедневный бесплатный приток подписчкиков по 500 человек (притом нужной мне целевой аудитории). Бред все это.
Ставьте информер группы в Facebook на своем сайте.
Ссылки ставьте c www... или http... В FB, в отличии от ВКонтакте, если просто ставить URL - ссылки будут неактивными.
БЕСПЛАТНО, НА НЕИНТЕРЕСНУЮ ГРУППУ ВЫ ЛАЙКОВ НЕ ПОЛУЧИТЕ...
Рекламу заказывать во внутренней рекламной сети FB и в крупных посещаемых группах. А потом сравнивать эффективность.