Как стать интернет-маркетологом?

[Удален]
571

Здравствуйте.

Работал раньше в области интернет-маркетинга, даже есть пару местных дипломов. Но после армии, мне кажется, многое я забыл, либо вообще не знал.

Так вот. Может кто дать ссылки на блоги, книги, форумы по интернет маркетингу. Как устранить пробелы и стать добротным интернет маркетологом?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Вот у этого человека спросите. Тонкий знаток и ценитель. Всё расскажет, покажет, проконсультирует.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]

На заводе сейчас платят больше.

[Удален]
Farmazon:
На заводе сейчас платят больше.

Дело не в деньгах. У меня есть стабильный доход намного больше средней зарплаты на заводе.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

НетИмени, не зная вас сложно дать конкретный совет, как именно вам лучше сделать. Из общего могу порекомендовать сначала поизучать маркетинг (обязательно Котлера почитайте, почти что угодно из него можно, но лучше сначала "Основы маркетинга", имхо, О'Гилви "О рекламе") и усвоить базовые вещи (4P, AIDA, ЦА и т.д.) поскольку они применимы везде. Потом посмотреть как выглядит маркетинг в интернете. Что-то будет понятно, а что-то нет. Что будет непонятно предсказывать не берусь, но по нему, непонятному этому, надо будет добирать знания удобным вам способом (форумы, семинары, книги, курсы и т.д.).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий