- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ворожцов Виктор а в чём суть претензии, что вас бесплатно прорекламировали ?
А вот, что нельзя корректировать свою анкету это да согласен, нехорошо.
uRuS, компанию легко могут представить и в невыгодном для нее свете ;)
uRuS, компанию легко могут представить и в невыгодном для нее свете
ну это да, тем более сейчас ужесточили закон "о клевете", ну а если всё в порядке ?
Ворожцов Виктор а в чём суть претензии, что вас бесплатно прорекламировали ?
Ну, если бы сайт по ошибке закинули в ЯК или DMOZ, это одно, а когда кто-то использует ТМ для обогащения, это уже статья :)
Ну, если бы сайт по ошибке закинули в ЯК или DMOZ, это одно, а когда кто-то использует ТМ для обогащения, это уже статья
не если информация о компании правильная и вам можно внести свои коррективы в анкету, то что тут может не нравится ?
Я кроме плюсов, как доп. реклама ничего плохого в этом не вижу, если я ошибаюсь поправьте меня п-ста
Ну, если бы сайт по ошибке закинули в ЯК или DMOZ, это одно, а когда кто-то использует ТМ для обогащения, это уже статья :)
Виктор, обратитесь пожалуйста в суппорт http://www.all.biz/about/contacts.php я думаю соответствующий отдел сможет решить вашу проблему, касательно работы ПП я готов ответить на любые ваши вопросы.
не если информация о компании правильная и вам можно внести свои коррективы в анкету, то что тут может не нравится ?
Я кроме плюсов, как доп. реклама ничего плохого в этом не вижу, если я ошибаюсь поправьте меня п-ста
Нет, ну партнерские отношения подразумевают диалог и договор в первую очередь, а потом действия. Мало ли, что у них в голове, может это конкурент, который перенаправляет на свой сайт :)
Да и вообще, если бы мне нужно было, там же можно самому бесплатно разместить компанию.
Анкета не показывает сайт компании, а также есть блок "Ваш менеджер", который нельзя редактировать.
Слил за сутки 15к юса уников битуби тематики результат "0", смысла не вижу. нет регистраций, нет подписок, только за ppc переходы пару копеек вернул. отписал менеджеру про выплату минималки жду.
я думаю соответствующий отдел сможет решить вашу проблему.
😂 Проблема как раз Ваша объяснить, как такое могло произойти
Слил за сутки 15к юса уников битуби тематики результат "0", смысла не вижу. нет регистраций, нет подписок, только за ppc переходы пару копеек вернул. отписал менеджеру про выплату минималки жду.
я помню этот портал. Но уверяю амэриканскому трафику там делать нечего