- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по мне так будет справедливо гравицаппу в блэклист у себя, а домен отдать тому, кто делал ставку до него, т.е. imisterio.
ЗЫ если и этот откажется, я заберу за 5 :)
Чего его в черный лист заносить? Аккаунт новый сделать не тяжело:)
А в чем справедливость, если торги были сорваны? Т.е. гипотетически за эти сутки кто-то еще мог поставить на домен 20 у.е., а из-за гравицапы не поставил.
ЗЫ если у вас есть ключи в биз, аналогичные этому (занятость, запросы, написание, цитируемость), куплю 100 штук по 5 баксов :)
Чего его в черный лист заносить? Аккаунт новый сделать не тяжело:)
Использование клонов запрещено на форуме. Занести в лист, чтобы позже не наступить на те же грабли. Но это дело вкуса конечно.
А в чем справедливость, если торги были сорваны? Т.е. гипотетически за эти сутки кто-то еще мог поставить на домен 20 у.е., а из-за гравицапы не поставил.
Гипотетически, если кому-то еще действительно нужен был домен, то разница между 20 и 30 уе не так велика. Другое дело, что такой поворот событий не был оговорен. Обычно на ауках лот отдается последней ставке в случае отказа и подобный случай не ставит под угрозу торги.
Впрочем аук ваш, домен тоже, естественно, поступайте, как сочтете нужным.
ЗЫ если у вас есть ключи в биз, аналогичные этому (занятость, запросы, написание, цитируемость), куплю 100 штук по 5 баксов :)
Если насобираю штук 100 - постучусь. Но это вряд-ли, т.к. чего греха таить, я эту доменную зону не очень жалую. Даже скажу честно, нет ни одного домена. Есть только 1 клиентский гс в поле зрения и все.
Гипотетически, если кому-то еще действительно нужен был домен, то разница между 20 и 30 уе не так велика. Другое дело, что такой поворот событий не был оговорен. Обычно на ауках лот отдается последней ставке в случае отказа и подобный случай не ставит под угрозу торги.
Впрочем аук ваш, домен тоже, естественно, поступайте, как сочтете нужным.
Разница между 10 и 5 еще меньше, но вы почему-то предлагаете в случае отказа 5;)
Предпочитаю руководствоваться опытом ozon.ru и molotok.ru в плане проведения аукционов, там есть такой пункт правил:
Продлеваю по-честному, с момента ставки гравицапы. А то как-то неинтересно - продавец должен нести ответственность за нерадивых покупателей:)
Вчера, 18:30
Ставка была сделана через сутки после ставки imisterio, так что будет честным продлить аукцион на сутки (с момента этого сообщения).
Я уж и думать про этот домен забыл. Теперь придется брать.
Jaf4, спасибо за "маячок", конечно, но я еще раньше вашего сообщения отписал победителю ;)
Получил домен. Спасибо. Теперь буду думать куда пристроить его. :)