Купил сайт, как удержать его пузомерки?

12
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
1208

Добрый день. Купил сайт, на него стоит 2380 ссылок (доменов ссылается), продавец продвигал сайт у какой-то конторы. И естественно аккаунта биржи мне никто не передал. Тиц 70, PR2 - сайту 6 лет.

Боюсь что ссылки начнут падать, соответственно упадут и показатели. Что делать, если начинать компенсировать ссылочную? если компенсировать то какой % в месяц?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Вы начните активную закупку ссылок, для того что бы менять ссылки которые отпадут на новые.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
alexvivarina:
Добрый день. Купил сайт, на него стоит 2380 ссылок (доменов ссылается), продавец продвигал сайт у какой-то конторы. И естественно аккаунта биржи мне никто не передал. Тиц 70, PR2 - сайту 6 лет.
Боюсь что ссылки начнут падать, соответственно упадут и показатели. Что делать, если начинать компенсировать ссылочную? если компенсировать то какой % в месяц?

Глупо покупать, если не передают проект в бирже или у конторы 😒

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
alexvivarina:
продавец продвигал сайт у какой-то конторы

там может лучше стоит самому переговорить с конторой ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

К сожалению, не знаю что за контора. Купил проект уже через посредника, который тоже не знает.

Когда покупал, не думал над этим, согласен. Ну я и купил его не дорого. Просто хочется как-то сохранить показатели сайта.

Есть вариант активной закупкой по 300-400 ссылок в месяц, свести возможность просадки показателей и трафика к минимуму?

ST
На сайте с 13.04.2009
112

Проверьте возможность чуда! - может это купленные вечные ссылки с GGL и Miralinks, либо может это прогоны по каталогам, профилям, спам по комментам, релизы, блоги, форумы, соц.сети итд

Может Вам просто повезло и все останется на своих местах!🍾

Кратк. сестр. тал.
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Shift.tim:
Проверьте возможность чуда! - может это купленные вечные ссылки с GGL и Miralinks, либо может это прогоны по каталогам, профилям, спам по комментам, релизы, блоги, форумы, соц.сети итд

Может Вам просто повезло и все останется на своих местах!🍾

Ок, посмотрим. Но нужно рассматривать сразу несколько вариантов. Чтобы потом быть готовым, а под рукой иметь план реализации.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

А, если,как вариант, посмотреть входящие ссылки в том же вебмастере или с помощью yazzle (неважно). И поискать эти же сайты и эти же страницы в известных биржах. И с них купить.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Nassa:
А, если,как вариант, посмотреть входящие ссылки в том же вебмастере или с помощью yazzle (неважно). И поискать эти же сайты и эти же страницы в известных биржах. И с них купить.

Такая мысль мне пришла в голову. Это в принципе реально, хотябы часть думаю на sape можно найти. Но дело в том что времени на это уйдёт масса. Если все за этот способ, я попробую)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
alexvivarina:

Упадут пузомерки - так и ничего страшного - поднимутся при активной работе, определитесь лучше, какие запросы продвигать и под них, а не под пузомерки закупайтесь

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Это в принципе реально, хотябы часть думаю на sape можно найти. Но дело в том что времени на это уйдёт масса. Если все за этот способ, я попробую)

Я как делал. Просто экспортировал в эксель с вебмастера, потом удалял концовки урл, забивал получившийся список сайтов в избранное в sape. И делал поиск по избранному. Ну.. мало ли) Вам время сэкономлю)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий