- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Мне на почту поступило предложение от схожего по тематике сайта об обмене ссылками. Ссылка на мой сайт будет размещена в разделе "Друзья сайта".
Я никогда с этим не сталкивался и не могли бы вы подсказать, какие плюсы и минусы в таком сотрудничестве? Насколько я знаю, размещение ссылок на другие сайты может негативно отразиться на моем сайте?
Если делать тематический обмен ничего страшного не случиться. Плюс заключается в том что вы таким образом наращиваете ссылочную массу для своего сайта, ну а минусов я не замечал.
Если делать тематический обмен ничего страшного не случиться. Плюс заключается в том что вы таким образом наращиваете ссылочную массу для своего сайта, ну а минусов я не замечал.
Но ведь для успешного продвижения не рекомендуется размещать на своем сайте чужие ссылки? или нет?
Если не уверены и не знаете как это делать правильно, то лучше не меняйтесь. Одна ссылка вам погоды не сделает, а за много перекрестных ссылок можете под фильтр поисковиков попасть.
Ссылки размещайте там где это необходимо. например если цитируете какую то информацию с чужого сайта , то можно указать ссылку на источник.
Но ведь для успешного продвижения не рекомендуется размещать на своем сайте чужие ссылки? или нет?
Нет.
Не хочу писать длинные треды, но просто посмотрите на кучу ТОПовых сайтов в той же САПЕ или МейнЛинке.
за много перекрестных ссылок можете под фильтр поисковиков попасть.
А можно уточнить, что это за фильтр ПС (какой именно?) за много перекрестных ссылок?
А можно уточнить, что это за фильтр ПС (какой именно?) за много перекрестных ссылок?
Название фильтра не знаю, это так принципиально?
Активно обмениваясь ссылками вы как бы создаете сетку сайтов. Хотите сказать за это не банят?
Есть конечно способы не получать санкции за подобное, поэтому я и написал если не умеете , то лучше не меняться.
Активно обмениваясь ссылками вы как бы создаете сетку сайтов. Хотите сказать за это не банят?
Бред.(с)
Советую проспаться и оценить ситуацию по новому.
Покупая ссылки, в той же САПЕ, Вы сами создаете эти "сетки".
Если ПС будут банить за линковку сайтов, то будут забанены 99,99986% сайтов. (примерно)
Не страдайте паранойей относительно ссылок со своего сайта.
Ссылка на мой сайт будет размещена в разделе "Друзья сайта".
А что за это требуют от вас? Не сквозную ли ссылку на их сайт? 😂
Бред.(с)
Советую проспаться и оценить ситуацию по новому.
Покупая ссылки, в той же САПЕ, Вы сами создаете эти "сетки".
Если ПС будут банить за линковку сайтов, то будут забанены 99,99986% сайтов. (примерно)
Не страдайте паранойей относительно ссылок со своего сайта.
Mish-ka если нечего возразить, то проще всего сказать. что ваш оппонент пьян.
Для большей вескости своей правоты можно его каким либо матерным словом назвать.
А насчет бреда, для меня например бред, то что вы сапу в пример приводите.
Во первых слишком жадных и за сапу банят,
а во вторых в сапе вы не создаете перекрестных ссылок.
Вы покупаете ссылку, но сами не ссылаетесь на сайт.
А если продаете, то сайт купивший ссылку не ссылается на вас.
Вы видимо разницы не понимаете?
И то, что ваш сайт (сайты) не попадали под санкции поисковых систем, еще не говорит о том, что нужно активно и бездумно меняться ссылками.
vrodeden, Вам объяснить всю схему линковки или сами додумаете?
Нет вреда от внешних ссылок. Это, в определенных случаях, даже полезно.
Во первых слишком жадных и за сапу банят, а во вторых в сапе вы не создаете перекрестных ссылок.
За САПЕ не банят. Нет таких случаев.
Может у Вас есть примеры?
И то, что ваш сат (сайты) не попадали под санкции поисковых систем, еще не говорит о том, что нужно активно и бездумно меняться ссылками.
У меня до хрена чего попадало под санкции ПС, только из-за моего желания по максимуму поэкспериментировать по лезвию бритвы.
Но внешние ссылки, к таким экспам, совсем не относятся.
Mish-kaЮ для вас не поленюсь и еще раз повторю, вы разницу между внешними и перекрестными (в данном случае друг на друга) ссылками понимаете?
Хотя после фразы "За САПЕ не банят. Нет таких случаев."
вы меня убедили в своем авторитете и спорить лично с вами у меня нет интереса.