- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Продам архитектурный стартап Proekty.org. Proekty.org - это уникальная Интернет-площадка, которая объединяет архитекторов, строительные компании и индивидуальных покупателей. Позволяет продавать и покупать проекты онлайн.
Сайт скоинструирован таким образом, что у каждого архитектора есть личный кабинет (регистрация тут), где он добавляет проекты, характеристики, устанавливает цены и т.д. После покупки проекта, сервис автоматически забирает себе часть комиссии (по умолчанию 15%).
Конкуренты у стартапа есть, но по такой бизнес модели (где у архитектора есть полная свобода действий) никто не работает пока что.
Посещаемость порядка 20-30 человек в день, все с гугла и яндекса в равных пропорциях ("проекты одноэтажных домов", "проекты домов с бассейном" и т.д.). Закуплены ссылки в GGL, покупалась реклама на тематичеких сообществах.
Выступали год назад на стартап уикенде, кому интересно может посмотреть.
Причина продажи: нет времени на данный стартап, нацеленность на проекты полностью в онлайне.
Над проектом работали архитекторы и он полностью сконструирован исходя из их пожеланий и наработок.
Начальная цена: 1500$
Шаг: от 150$
Блиц: 7500$
За доп. плату программист доработает функционал, если вы захотите что-то изменить!
На чём основана цена? Доходы есть?
Цена основана из затрат на создание продукта (хотя ее тут даже блиц не отобъет). Тут подключены действительно много функций. Зарегистрируйтесь как архитектор и увидите!
Прибыли в данный момент нет.
Цена основана из затрат на создание продукта (хотя ее тут даже блиц не отобъет). Тут подключены действительно много функций. Зарегистрируйтесь как архитектор и увидите!
Прибыли в данный момент нет.
При продаже ваши затраты не учитываются, ваши затраты - они только ваши, но никак не покупателя, а цена складывается обычно на стабильном доходе за последние месяцы.
При продаже ваши затраты не учитываются, ваши затраты - они только ваши, но никак не покупателя, а цена складывается обычно на стабильном доходе за последние месяцы.
Для гс под сапу и ггл так и есть. Хороший проект тут не продать.
Посещаемость порядка 20-30 человек в день, все с гугла и яндекса в равных пропорциях ("проекты одноэтажных домов", "проекты домов с бассейном" и т.д.).
Конверсия какая-то есть с этого трафика? Может получится, что трафик стоит дороже, чем комиссия системы.
Видимо по такой цене только архитекторы и смогут купить..
Для простого человека вроде меня - домен ценности не имеет, 81 стр в Яндексе тоже, сам сайт ничего вроде, но реально на лидера не тянет, а значит им пользоваться никто не будет в масштабах чтоб 15% комиссии, когда нибудь отбили затраты на него. Поэтому и продаете? Поэтому могу предложить 500долл за сайт. домен можете оставить себе для будущих стартапов.
ТС, Вы посмеяться пришли за свои 7500 тугриков?
Дизайн НИКАКОЙ
81 стр. в индексе
Функционал смотрят тогда, когда готовы к старапу, а этот проект даже отладку пройти не сможет.
ТС - к сожалению здесь, только вы знаете цену этого проекта. Мой вам совет - развивайте сами свой старт ап. 100% здесь вам его не продать по такой цене...
Успехов!
Да, согласен с вами полностью! Может быть сайт найдет здесь "своего" покупателя.
Конверсия какая-то есть с этого трафика? Может получится, что трафик стоит дороже, чем комиссия системы.
Конверсия есть, трафик стоит дешевле комиссии. Но для такого ресурса посещаемость ничтожная, нужно развивать и развивать!
Видимо по такой цене только архитекторы и смогут купить..
Проект думаю заинтересует всех, кто как-то связан со стротельным бизнесом
ТС, Вы посмеяться пришли за свои 7500 тугриков?
Дизайн НИКАКОЙ
81 стр. в индексе
Функционал смотрят тогда, когда готовы к старапу, а этот проект даже отладку пройти не сможет.
Да, с начала года эту шутку придумывал! А по делу это проект, в котором надо видеть перспективу и разбираться в нише. Отладка пройдена и стартап работал, к сожалению сейчас прекратили заниматься.
ТС - к сожалению здесь, только вы знаете цену этого проекта. Мой вам совет - развивайте сами свой старт ап. 100% здесь вам его не продать по такой цене...
Успехов!
Спасибо большое! Я надеюсь найдется еще кто-то из этой ниши, кого проект заинтересует!
Забавно, когда люди пишут про кол-во страниц в яндексе при оценке стартапа.
Это же не очередной сайт ГС под продажу ссылок.
Здесь важна идея и перспективы.
Сайт с хорошей идеей лично я готов купить за эти и большие деньги, и плевать на кол-во страниц.
Однако, в данном случае идея слабая. И видео презентации это подтверждает.
Проще вложить деньги в новый проект, сделать всё с нуля, чем заниматься доработкой такого сайта. Я верю, что ТС вложил много денег и сил в этот проект, и хочет частично вернуть их обратно. Но в таком виде сайт будет сложно продать, проще действительно его доработать, запустить полноценно, тогда азарта у покупателей будет больше.
Я не говорил отстраненно о стратапах, я говорил конкретно о данном сайте-проекте. Количество страниц - дает понимание об использовании ресурса. Поскольку страницы в данном случае это количество проектов размещенных пользователями, на которых владелец зарабатывает. И обосновал что данный сайт не имеет особой ценности ни как бизнес, ни как сайт для монетизаторов. Идею я оценивать не взялся - потому как не профессионал в строительстве и архитектуре...