Яндекс картинки новый формат вывода

123 4
D
На сайте с 28.06.2008
1108
3125

Ничего нового придумать не смогли - тупо слизали у гугла. Заметил новый формат вывода поиска по картинкам часа как два назад.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Меня больше это смущает:

Давно так?

А вид картинок у гугла хороший и удобный, теперь и в яндексе тоже удобным будет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

мы - русские, контакт слизал у facebook, яндекс у гугл ;)

Многодарю
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

ужасно.

прошлый интерфейс нравился больше.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
september:
А вид картинок у гугла хороший и удобный, теперь и в яндексе тоже удобным будет.

Причем у Яндекса он получился явно удобнее, т.к. при нажатии на картинку её загрузка начинается на этой же странице результатов, а не как у Гугла в новой вкладке, да еще и с одновременной загрузкой сайта, на котором размещена картинка.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
nik2019:
мы - русские, контакт слизал у facebook, яндекс у гугл ;)

Бенчмаркинг 😂

По сабжу: удобнее стало, больше картинок за которыми сюда и приходят

[Удален]

плагиат везде и в жизни и в интернете.

К этому можно было уже и привыкнуть и не создавать бредотопиков.

ну заметили? Ну и что?

Медаль за внимательность дать?

Лучше бы чего интересного нашли.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Напоминает ход вконтакте - показ чужого контента, но со своей рекламой. 5 баллов

september
На сайте с 11.09.2009
591
GASPARD:
Причем у Яндекса он получился явно удобнее, т.к. при нажатии на картинку её загрузка начинается на этой же странице результатов, а не как у Гугла в новой вкладке, да еще и с одновременной загрузкой сайта, на котором размещена картинка.

Это только в гул.ру, в гуглокоме нормально открывает в той же вкладке, а вот то, что картинка открывается прямо я яндексе - это ппц, особенно "порадовал" директ:

[Удален]

хм..а мне понравился вывод картинок. очень даже удобно стало чем раньше было.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Извините, но это всё, что мы нашли ;(

Порадовало, раньше не видел - не знаю, было или нет... :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий