Любовь на расстоянии реальна?

1 234
P
На сайте с 18.01.2008
80

Farmazon, ну если ты общительный человек, то вполне, но осторожнее будь я познакомился с одной, встретились пообщались, потом оказалось у нее есть муж.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вообще все возможно в наше время, главное не затягиваться на онлайне, и быстрей перейти в оффлайн.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, и я о том же, чем чаще мы смотрим на женщину, тем быстрее увидим ее фотки свадебные.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

ХЗ, сложно сказать любовь это или просто симпатия, короче нужно как можно быстрее встречаться в реале - результат может удивить, как ни странно, в хорошем смысле. А когда затягивается асечный/вконтатктиковский период - постепенно все стухает и в отличие от реала потом нельзя даже вспомнить приятные моменты, потому что их не было.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:
ХЗ, сложно сказать любовь это или просто симпатия, короче нужно как можно быстрее встречаться в реале - результат может удивить, как ни странно, в хорошем смысле. А когда затягивается асечный/вконтатктиковский период - постепенно все стухает и в отличие от реала потом нельзя даже вспомнить приятные моменты, потому что их не было.

Да, а бывает и наоборот, вот у меня так и было.

В инете просто симпатия была, а как встретились влюбился, в реале она оказалась в сотни раз лучше чем на фото, и по общению в том числе. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Geers:
в реале она оказалась в сотни раз лучше чем на фото, и по общению в том числе

Вот у меня так же сейчас. Инет все-таки нехило искажает реальность.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:
Вот у меня так же сейчас. Инет все-таки нехило искажает реальность.

Согласен. ;)

Люди не полностью раскрываются в сети.. а в реале все таки видней.

[Удален]
Geers:
Люди не полностью раскрываются в сети.. а в реале все таки видней.

Иногда наоборот: необщительные замкнутые люди в интернетиках могут такой романтики нагородить, что в реале не смогли бы вот так просто сказать в глаза.

Я и сам ранее, если пассия в пределах досягаемости (до нескольких часов езды) - то старался не затягивать с встречей, но расстояния около 1000 км и выше не преодолевал из-за соображений практичности. Потрахаться можно и ближе, а любовь... Ну какая может быть любовь по сети? Вот по свежим следам. Не так давно типа подруга деццтва обожглась, с парнем переписывалась по вконтактику, она из Украины, он из России. Разделяло их несколько тысяч км, у каждого работа, она к тому же длительное время встречалась с парнем, дело к свадьбе потихоньку шло. Короче, в тихом омуте... В итоге текущие оффлайн-отношения разрушились именно из-за прочтённой переписки с соплями, обнимашками, скучашками и целовашками. А спустя год, когда девчонка с онлайн-возлюбленным встретилась (на нейтральной территории, в Питере), спустя недели две их отношения и закончились. Ревела, "какая я дура!!!!". Ну а чо, в 27 лет пора бы и головой думать, а не пиписькой.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Насколько я понял, возможны ли серьезные отношения между двумя людьми, которые живут в разных городах?

Знаю как положительные случаи, так и отрицательные.

В двух отрицательных случаях первыми слабыми на передок оказывались наши прекрасные дамы, причем одна из них - уже была замужняя с двумя детьми. Ну не смогла она быть верной мужу, который вынужден был из-за работы проживать в соседнем регионе, на расстоянии двух с половиной часов быстрой езды на автомобиле. Во втором отрицательном случая главными героями были двадцатилетние студенты, поэтому измены и расставания были пережиты без потерь и нервов.

Что касается положительного случая - то там похожая ситуация, когда жена с двумя детьми в одном регионе, а муж каждую неделю к ним на выходные приезжает на авто. Расстояние такое же, как и в первом отрицательном случае, города те же, только живут наоборот.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Всё реально и есть больший выбор, чем знакомиться в оффлайне. Мы с мужем познакомились в чате на майл.ру, оказывая страдальцам компьютерную помощь. Слово за слово, парень был очень обаятельный, перешли в аську, потом скайп с видео. Потом встретились, год пожили вместе (я настаивала, чтобы подумать) и поженились. Вместе мы уже лет 5.

И как уже сказали выше, главное не затягивать виртуальное общение. В нашем случае даже страны были разные - Украина и Россия.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий