- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.я бы иконки покрупнее сделала
2.заголовок "Вдвоем за одним компьютером одновременно и независимо" тоже крупнее или хотя бы контрастнее...желтое на белом не - это не акцент, а от тут был бы к месту
3.Контакты запрятаны далеко
1. Иконки крупнее в описании
2. Заголовок сделал специально, чтобы глаза не резало...
Спасибо за отзыв.
Посмотрим, что посетители скажут.
1. Подменю "Гарантии" не исчезает
2. "Отправьте нам отзыв!" - попробуйте нажать
3. Опросник - верстка едет
Хм....пробовал в Мозилле, Опере и ИЕ. Все нормально. Что именно с опросником не так? Может, скриншот выложите?
Что именно?
не исчезает подменю, как было сказано уже :)
Паша опять ты свой баян запостил :) Вроде уже все обсудили по нему, но девушку ты все же подыщи другую ;)
Пробел Вы убрали, теперь надпись "контакты" прилипла к конверту слева.
Думаю, нужно перед <a href=""> контактов поставить " "
Паша опять ты свой баян запостил :) Вроде уже все обсудили по нему, но девушку ты все же подыщи другую ;)
Ну, поставь мне минус :). Душа у меня за проект болит.
Ну, поставь мне минус :). Душа у меня за проект болит.
Хорошим людям не ставлю :) Хва оффтопить... кстати мож те фон разнообразить сразу стильно станет.
Хорошим людям не ставлю :) Хва оффтопить... кстати мож те фон разнообразить сразу стильно станет.
Пробовал. Потом понял, что у меня руки кривые и дизайнерских способностей меньше, чем 0.
Ой хватит пессимизма. Было бы 0, не сделал бы такой сайт. Он ведь вполне ничего.
Первое впечатление - все сделано качественно, но как-то "перемешано". Впринципе ведь компоновка страницы у вас нестандартная. и некоторые моменты меня смутили. например, то что яркая картинка ниже меню и смотрится вроде бы как баннер, а там где по идее привычна как раз яркая картинка в шапке - много белого пустого пространства. я не говорю, что это плохо - не привычно и как то ощущение что что-то не так.
второй момент - вы визуально выделили блок информация справа. Это специально? смещается акцент с содержимого главной страницы на содержимое маленькой колонки. имхо, не очень правильно. колонка имеет вспомогательное значение... весь кусок что ниже "читать дальше" мне очень понравился. лаконично и просто. а вот насчет "АСТЕР это..." согласна, что как то не очень... видимо дело в том, что выделено ярко, а текст продолжающий предложение никак не связывается ни цветом ни положением... Может быть имеет смысл сделать "Что такое АСТЕР? Астер - это и т.д."?
дипломы - сжалась почему то.
о компании -имхо текста бы побольше, имнформативного. еще знаков на 700
отзывы - растянулась страница вниз немеренно. сразу почему то вспомнились ссылкопомойки. Может стоит как то систематизировать отзывы?
http://www.ibik-soft.com/content/view/41/62/ попробуйте уменьшить размер или поменять шрифт. если страница чуть чуть будет меньше будет уже лучше. Я всегда против больше двух прокруток страницы... вращать колесиком устаю... :)) и как то не логично вы в самый конец загнали табличку.
но для первого сайта - великолепно.