рекламодатели как slando.ru

12
[Удален]
1393

Как вы относитесь к таким рекламодателям как slando.ru?

Блокировать ли объявления slando.ru ?

romancher
На сайте с 30.04.2008
226
sergey-ivanov:
Как вы относитесь к таким рекламодателям как slando.ru?
Блокировать ли объявления slando.ru ?

Зачем? Он ваш конкурент?

Ыыыыы
webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Просто когда Гугл бот не видит контент, то часто показывает объявления Slando. Либо нет рекламодателей релевантных вашему контенту.

Банить или нет ваше дело, но я попробовал бы поискать проблемы в самом сайте.

просто ПОДПИСЬ.
[Удален]
romancher:
Зачем? Он ваш конкурент?

У таких гигантов как slando.ru рекламный бюджет очень большой. У кого больше бюджета, тот платит за каждый клик меньше, разве не так?

S
На сайте с 07.11.2008
97

Если вопрос в цене клика - то это бесполезно.

А так - заходим разрешить/блокировать объявления-центр просмотра объявления

вбиваем в фильтр slando и смотрим.

Если какие не нравятся - отключаем.

Если вообще все не нравятся, то в банн без угрызения совести.

romancher
На сайте с 30.04.2008
226
sergey-ivanov:
У таких гигантов как slando.ru рекламный бюджет очень большой. У кого больше бюджета, тот платит за каждый клик меньше, разве не так?

Бредятина какая. А у кого бюджет $10 тот за клик платит по $50? 😂

[Удален]
romancher:
Бредятина какая. А у кого бюджет $10 тот за клик платит по $50? 😂

romancher, не до такой степени, но это тоже рынок. Если из Китая покупаешь 100 ноутбуков, то можно купить по 400 долларов за каждый ноутбук. Если у тебя есть сеть компьютерных магазинов в нескольких городах, едишь в Китай и скажешь я покупаю 100тыс штук, то они продадут по 200 долларов. Точно также и делает адсенс, я думаю.

M
На сайте с 18.08.2007
84

А я баню все сайты, зарабатывающие на рекламе. Если на нем висит реклама, значит его цель - арбитраж, а значит рекламодатель он сомнительный. Такая вот примитивная логика.

Может это антинаучно, но зачистки по этому признаку стабильно приводили к росту выручки.

Подпись находится на реконструкции.
romancher
На сайте с 30.04.2008
226

адсенс сам заинтересован напрямую в прибыли издателя, поэтому в блоках выводятся самые дорогие/кликабельные объявления. Поэтому фильтровать нет никакого смысла в большинстве случаев. Поэтому этот фильтр и называется - "Фильтр конкурирующих объявлений". Чтобы отфильтровывать конкурентов, а не рекламодателей.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

slando.ru это одно центовая реклама, однозначно в баню

(_x_)
[Удален]
romancher:
адсенс сам заинтересован напрямую в прибыли издателя, поэтому в блоках выводятся самые дорогие/кликабельные объявления. Поэтому фильтровать нет никакого смысла в большинстве случаев. Поэтому этот фильтр и называется - "Фильтр конкурирующих объявлений". Чтобы отфильтровывать конкурентов, а не рекламодателей.

Адсенс далеко не всегда хочет выводить самые дорогие объявления.

Причина в том, что у адвордса есть свои конкуренты как директ и т.п., вот и поэтому чем цена клика будет ниже, тем больше рекламодателей прибегут к адвордсу. И поэтому есть некий такой алгоритм, что далеко не всегда дорогие объявления выводятся на передовых местах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий