- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Разместил статьи (100% уникальности, все разные) на очень хороших сайтах, на продвигаемое слово поставил ссылку на свой сайт. Сегодня нактнулся на свою статью на каком то г... сайте, ссылка стоит на этом же слове но ведет на совершенно другой сайт.
Моя статья про индексировалась в яндексе на несколько дней раньше. Может это как нибудь негативно сложиться на продвижение моего сайта ?
Вообще ни как не должно, тем более что у вас быстрее проиндексировалось... Яндекс должен наложить санкции на копипастера
Здравствуйте. Разместил статьи (100% уникальности, все разные) на очень хороших сайтах, на продвигаемое слово поставил ссылку на свой сайт. Сегодня нактнулся на свою статью на каком то г... сайте, ссылка стоит на этом же слове но ведет на совершенно другой сайт.
Моя статья про индексировалась в яндексе на несколько дней раньше. Может это как нибудь негативно сложиться на продвижение моего сайта ?
Пользуйтесь поиском, уже миллион топиков на эту тему есть.
На основании чего наш юный друг?
И как писали выше, поиском пользуйтесь, каждую неделю по 10 тем одинаковых.
Яндекс должен наложить санкции на копипастера
🤪 вот это было бы счастье. Но пока они только зеркало и плевать хотели кто и кого и что там копирует.
Анализ сайта, бан ботов, отключение rss.. А самое действенное - напишите еще хороших статей. Тогда дубль статьи не повредит.
а вообще тема стара как мир. Юзайте поиск.
🤪 вот это было бы счастье. Но пока они только зеркало и плевать хотели кто и кого и что там копирует.
Мы, этому "зеркалу", предоставили письменные доказательства происхождения своих текстов - из которых видно, что данные тексты написаны нами. Каждый защищает свой контент - как умеет!
Как итог: наш сайт остался единственным в выдаче с данными текстами, а все копипастеры были выкинуты из поиска!
Тематика: строительство
Это хорошо, что тексты не с вашего сайта. Попробуйте связаться с владельцем Г..сайта.
Мы, этому "зеркалу", предоставили письменные доказательства происхождения своих текстов - из которых видно, что данные тексты написаны нами.
Можете поделиться информацией, каким именно образом доказали? Нотариально заверяли или как?
Разместил статьи (100% уникальности, все разные)
Хочется отметить, что 92% уникальности текста - это уже круто.
Яндекс должен наложить санкции на копипастера
Личное мнение или подтвердите ссылкой на нужный пункт поисковой лицензии Яндекса?)