Выбор ультрабука

1 23
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Все-таки я склоняюсь к MacBook Air 13, всего 100 евро добавить и не иметь головной боли с хакинтошем.

Купить через Apple Store, получится ~ 35,000 рублей вместо 50,000 рублей Московских цен.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Кароч смотрите, ультрабуки - одно название. Я брал за последний месяц два - и оба сразу продал. Остановился на хорошем ноуте. Asus u24e. Воткнул в него SSD и ещё 4 ГБ опративки. Вам советую поступить так же. Кстати посмотрите на ютубе видео про него, не поленитесь.
П.С. Оценки (у меня на 5 проце).

Какой-то странный график для свежего ноута, у нас ноут что покупали года 3 назад выдает вот то что в аттаче.

Сейчас ищем ему замену, ибо хочется природно матовый экран, чутка больше тишины/холодности ну и надеялись побыстрее машинку купить, однако глянув на ваш скрин- пришли в уныние.

png dv8.png
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
asto
На сайте с 13.10.2005
180

edogs, у вас там SSD диск стоит или обычный ноутбучный винт?

А по видяхам у вас может дискретная стоять хорошая, у него средняя встроенная в процессор.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
asto:
edogs, у вас там SSD диск стоит или обычный ноутбучный винт?
А по видяхам у вас может дискретная стоять хорошая, у него средняя встроенная в процессор.

SSD, но тоже 3летней давности. Мы как бы не на конфиг sear4er наезжаем, поймите правильно. А просто недоумеваем почему с таким конфигом он ругает ультрабуки за тормозлявость (при том что у него показатели примерно на уровне ноута 3-летней давности). Та же встроенная видяха, ссд банальный для ультрабуков, проц обычный для ультрабуков. Может он ультрабуки с нетбуками перепутал? Тогда понятно было бы.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Забрал с ДНСа ультрабук, первый раз устанавливал систему винчестер+ссд (на котором хранится кеш), надо сказать особой разницы нет, только чуток быстрее обчного жесткого работает. По той же самой оценке системы винт показывает 5.9, видимо кэш не учитывается при подсчете.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий