- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже на блогспот блог. Планирую у гугла по 10$ за год купить домен на какого-то Васю оформленный. Где найти Васю? Только через переписку, я нем.
Гугл даже не рассматриваю как "доменодателя" - есть масса других с Private Person.
У меня тоже на блогспот блог. Планирую у гугла по 10$ за год купить домен на какого-то Васю оформленный. Где найти Васю? Только через переписку, я нем.
А чем Гугл плох?
А чем Гугл плох?
Слишком громкий ;)
Какие-то непонятные терзания и сомнения. Ну переедите сейчас на свой домен и хостинг, поставите ВП, а Яндекс вас зафильтрует - и че будете думать?
Какие-то непонятные терзания и сомнения. Ну переедите сейчас на свой домен и хостинг, поставите ВП, а Яндекс вас зафильтрует - и че будете думать?
не в том же ж дело
забанить могут везде
Но! вопрос в том, что как-то мне показалось, что на слуху проблема в ограниченности блогспота, которая-то и повышает сложности с работой в яндексе.
был когда-то вордпресс, с яндексом дружил. но при этом с блогспотом его не сравнивал.
можно ведь на немцев и на танке ехать (WP), и пешком бежать (BS) - и так, и так немцы (Ya) могут гаубицей снести. Но у танка шансов уцелеть больше. Вот и проверяю эту свою гипотезу.
☝
ACG Consult,
Имхо, блоги на бесплатных платформах чувствуют себя отлично, если они несут уникальную полезную информацию. Я имею в виду уникальную полезную, а не рерайт за 15 рублей пучок.
ACG Consult,
ну контент-то свой имеется, просто его жалко постить впустую. вот собственно этот момент и побудил начать тему ))
У меня большинство блогов на блогспот. Один правда из них перенес на вордпрес путем импорта в вордпрес. Дело было год назад, по моему, импортируется rss.
Остальные блоги так и остались на блогспот, в том числе этот.
И как - яндекс не обижает? А то мне Платоны в траблтикетах пока отписываются общими словами )
У меня большинство блогов на блогспот. Один правда из них перенес на вордпрес путем импорта в вордпрес. Дело было год назад, по моему, импортируется rss.
Остальные блоги так и остались на блогспот, в том числе этот.