- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
EVGENIY22, а при нагреве из ламината ничего в воздух не выделяется?
У Вас есть гарантия того что древесину для вашего паркета срубили например в Чернобыле? Ну или в районе рядом со складами с ядерными отходами?
У Вас есть гарантия того что древесину для вашего паркета срубили например в Чернобыле? Ну или в районе рядом со складами с ядерными отходами?
Вероятность такого события крайне низка, а вот ламинат выделять будет 146%. Смолы используемые при его производстве не могут не испаряться.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 10:02 ----------
.
Но для ламината, особенно такого толстого, основание должно быть идеально ровным..
Если основание бетонное, то выровнять основание можно легко. Самовыравнивающаяся смесь. Единственно, что нужно ждать пока хорошо высохнет.
паркет хороший вариант, но его минус, что он впитывает запахи животных и от него потом трудно избавится.
Вероятность такого события крайне низка, а вот ламинат выделять будет 146%. Смолы используемые при его производстве не могут не испаряться.
Да что Вы? Я когда работал на железобетонном производстве 7 лет назад был такой случай. Прочитал в инете что украинская сторона плавит технику выброшенную во время эвакуации людей в Чернобыле и продает этот металл в первую очередь в Россию. Попросил одного знакомого арматурщика, он раньше инженером был, принести на работу дозиметр, поскольку тот как то хвастался что он у него есть. Померили заготовки рядом с гибочным станком его рабочим местом, и о чудо прибор показал многократное превышение нормы. Я на тот момент работал над лефотовским тонелем, у меня была другая арматура. А заготовка бывшего инженера шла в аккурат на строительство жилых зданий, часть на панельные дома, часть на заготовку кирпично монолитных. И это Москва, как бы конроль. По биркам на катушках мы узнали что метал из Украины. Когда мы пошли конфликтовать с начальством, нам сказали просто. Не нравится, увольняйтесь на..... В общем тот бывший инженер уволился, точнее его уволили. А я остался работать в другом цеху, еще какое то время. Общаясь с знакомыми мастерами узнавал что "хохлятский" (на протяжении года где то, потом уволился) металл как шел, так и идет в жилые дома. И всё пофигу. Вызывали профсоюз г. Москвы, директорат с ними очень быстро договорилися.
Я не говорю что ламинат полезен. Я это к тому что причиной потери здоровья может быть вовсе не ламинат. И паркет может быть такой, что ламинат покажется самым безопасным покрытием.
Я не говорю что ламинат полезен. Я это к тому что причиной потери здоровья может быть вовсе не ламинат. И паркет может быть такой, что ламинат покажется самым безопасным покрытием.
Ага, есть еще "экологически чистые" деревянные окна, пропитанные от гниения и солнца так, что пластиковые стеклопакеты - мальчики :)
Да что Вы? Я когда работал на железобетонном производстве 7 лет назад был такой случай. Прочитал в инете что украинская сторона плавит технику выброшенную во время эвакуации людей в Чернобыле и продает этот металл в первую очередь в Россию. Попросил одного знакомого арматурщика, он раньше инженером был, принести на работу дозиметр, поскольку тот как то хвастался что он у него есть. Померили заготовки рядом с гибочным станком его рабочим местом, и о чудо прибор показал многократное превышение нормы. Я на тот момент работал над лефотовским тонелем, у меня была другая арматура. А заготовка бывшего инженера шла в аккурат на строительство жилых зданий, часть на панельные дома, часть на заготовку кирпично монолитных. И это Москва, как бы конроль. По биркам на катушках мы узнали что метал из Украины. Когда мы пошли конфликтовать с начальством, нам сказали просто. Не нравится, увольняйтесь на..... В общем тот бывший инженер уволился, точнее его уволили. А я остался работать в другом цеху, еще какое то время. Общаясь с знакомыми мастерами узнавал что "хохлятский" (на протяжении года где то, потом уволился) металл как шел, так и идет в жилые дома. И всё пофигу. Вызывали профсоюз г. Москвы, директорат с ними очень быстро договорилися.
Это металл. История известная. Я про чернобыльскую зону достаточно много знаю. Там у моих друзей завод по пластиковым подоконникам был, тоже под Россию работал. Но вот про вырубку леса там я не слышал. Есть возможность, что может из брянской области вырубки, но там уровень фона незначителен.
Во вторых, превышение нормы для какого региона? Насчет фукусимы тоже визжали и что? Немцы закрывают свои АЭС, хорошо. Будут электричество из кёника и у бульбашей покупать. Вообще ядерная фобия искусственно раскручена.
Этим летом постелил ламинат дома, 33 класс написано, насчет "поцарапается" - фигня, очень прочное покрытие, острым металлическим углом царапается при заметном усилии.
Но только стоит помнить, что хотя они вроде как и влагостойкие, но все же воды избегать надо.
p.s.: брал в леруа мерлене, по 300р/кв.м
Ни в коем случае не ламинат или паркет! Через 2-5 лет из-за небольшой влаги идёт волной.
Нужно дерево залить немного (до 1 см) бетоном (правда густым а то к соседям пойдёт) и линолеум хороший. Скрипеть не будет.
паркет хороший вариант, но его минус, что он впитывает запахи животных и от него потом трудно избавится.
Ну, не знаю. За год как-то запах от кошки никуда не впитался...
не совсем понятно, а что к чему нужно клеить? возможно, нам тоже предстоит процедура, интересуюсь поэтому. :)
Если есть возможность, то лучше сделать стяжку пола, выровнять пол во всей квартире. А дальше уже всякие подложки идут специальные, фанера (желательно не меньше 10-12 мм толщиной) и паркет/ламинат (кому что нравится).
---------- Добавлено 10.09.2012 в 11:46 ----------
Ни в коем случае не ламинат или паркет! Через 2-5 лет из-за небольшой влаги идёт волной.
Да ладно? Теоретег? Как-то влажные уборки еще никак у нас на паркет не повлияли. Разве что, вы как на корабле - сначала ведро воды на пол выливаете, а потом моете...
Нужно дерево залить немного (до 1 см) бетоном (правда густым а то к соседям пойдёт) и линолеум хороший. Скрипеть не будет.
А сверху тротуарной плиткой уложить... 😂
Есть два варианта настила ламината - на бетонную стяжку, либо на толстую фанеру на лагах. На старый деревянный пол класть - это надо смотреть.