- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на черта сразу репутацию понижать? Из вредности что ли?
Сбер привел как пример, чтобы было понятно, что этот способ взял не с потолка, а из практики. Не надо обладать сверхвысоким интеллектом, чтобы понять, что можно переводить не конкретно на сбер, а на любой расчетный счет.
PS: количество желающих самоутвердиться за чужой счет просто шокирует (((
Я лично ничего не понижал и вообще- чего так кипятиться из-за какой-то циферки?;) Работает- ну и хорошо.🍿
https://banking.wmeuro.eu/Banking.aspx
Мне браузер выдает - "Это соединение является недоверенным"
А возможен вариант перечислить дилеру из родного города а он тебе через Western Union, MoneyGram на знакомого Васю у которого есть документы.
Я в Италии живу без документов. На брата перевожу, он мне наличку бусом передает.
Со счета европейского банка ежемесячно снимают около 20 евро комиссию. Пользуешься в течении месяца картой или нет их не волнует. Гандоны.
А какие мобильные операторы у них борзые, нет слов, одни маты на уста лезут.
https://banking.wmeuro.eu/Banking.aspx
Мне браузер выдает - "Это соединение является недоверенным"
А возможен вариант перечислить дилеру из родного города а он тебе через Western Union, MoneyGram на знакомого Васю у которого есть документы.
Я в Италии живу без документов. На брата перевожу, он мне наличку бусом передает.
Со счета европейского банка ежемесячно снимают около 20 евро комиссию. Пользуешься в течении месяца картой или нет их не волнует. Гандоны.
А какие мобильные операторы у них борзые, нет слов, одни маты на уста лезут.
Почистите кэш- у меня всё нормально на этом сайте.
А кто пробовал на https://cards.wmtransfer.com/ru/ прикрепить Payoneer карту?
Дебетные карты Вебмани вам не подойдут если нет документа, подтверждающего ваше проживание в Испании. То есть кроме скана национального паспорта попросят и какой-либо документ личности, подтверждающий ваше там проживание (у меня удостоверение болгарское просили, иначе отказывают сразу же и без вопросов).
это не проблема
Единственная проблема, это ограничение на вывод 20.000 EUR/мес., в остальном все просто и достаточно прозрачно.
это проблема
Для вывода средств на счет в европейском банке не требуется действующего внутреннего паспорта. Вебмани просят копию загран паспорта и дополнительно могут попросить предоставить счет на газ/свет/воду, который должен соотвествовать адресу, который указан в Вашем WMID.
короче никак. жопа!