- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странны называть недосерверным дистрив с лучшими показателями стабильности.
перечитайте, плз, что Вы написали :)
Под Ваши задачи подошло бы решение KVM.
Ваш дебина в одной виртуалки, а всё остальное (в т.ч. опенвз) в другой.
KVM так умеет - 100%.
Ваш дебина в одной виртуалки, а всё остальное (в т.ч. опенвз) в другой.
KVM так умеет - 100%.
Это о чём вообще...?
Странны называть недосерверным дистрив с лучшими показателями стабильности.
Глупость придумали, и теперь на глупости наживаете себе проблем.
Все ядра по своему стабильные, у меня вот есть настроенная машина, на которой крутится серьезный проект с 10G портом, и она стабильна, с ядром по умолчанию от системы, без ничего, а еще пол тысячи машин с разными ядрами, и опять же, они все работают стабильно...
Стабильность зависит не от ядра системы, а от настроек самой системы, можно поставить старое ядро, с новыми пакетами, и настроить так, что ядро будет только для "галочки".
Текущее ядро нужно менять, все остальное будет лететь и свистеть с kernel panic, ошибками ядра и прочим, если менять не возможно, ставить патч, если Вы так не доверяете ядрам, которые работают.
Описанная задача, как Вам рекомендуют, стабильно будет работать под OpenVZ, при желании можно установить KVM и сделать на ней "овер".
Нужно выбирать, или заниматься экспериментами (но на продакшене, этого лучше не делать), или ставить проверенное решение.
Глупость придумали, и теперь на глупости наживаете себе проблем.
Все ядра по своему стабильные, у меня вот есть настроенная машина, на которой крутится серьезный проект с 10G портом, и она стабильна, с ядром по умолчанию от системы, без ничего, а еще пол тысячи машин с разными ядрами, и опять же, они все работают стабильно...
Стабильность зависит не от ядра системы, а от настроек самой системы, можно поставить старое ядро, с новыми пакетами, и настроить так, что ядро будет только для "галочки".
Текущее ядро нужно менять, все остальное будет лететь и свистеть с kernel panic, ошибками ядра и прочим, если менять не возможно, ставить патч, если Вы так не доверяете ядрам, которые работают.
Описанная задача, как Вам рекомендуют, стабильно будет работать под OpenVZ, при желании можно установить KVM и сделать на ней "овер".
Нужно выбирать, или заниматься экспериментами (но на продакшене, этого лучше не делать), или ставить проверенное решение.
По-моему вы не всё прочитали. У меня нет никаких проблем со стабильностью, аптайм больше 100 дней на данный момент у большинства серверов. То, ядро, которое я ставлю, не будет провоцировать никаких kernel panic, т.к. это всё оттестировано и в частности потому что ОС Wheezy а не Squeeze.
Вы изобретаете велосипед без колес. Вам уже написали, что это нереализуемо без сверх бубнотрясов и секаса на несколько недель(чего вам не хочется или лень). В противном случае OpenVZ и не морочте голову.
По-моему вы не всё прочитали. У меня нет никаких проблем со стабильностью, аптайм больше 100 дней на данный момент у большинства серверов. То, ядро, которое я ставлю, не будет провоцировать никаких kernel panic, т.к. это всё оттестировано и в частности потому что ОС Wheezy а не Squeeze.
Я прочитал весь топик, при чем внимательно. В данном случае, Ваши убеждения на счет какого то ядра, ошибочны, и у Вас есть возможность реализовать нужную поддержку, стандартно, или установив патч под Ваши нужды. Другие методы, не могут быть стабильны (опять же, ядро ведь Ваше, не ясно, что там пойдет, как будет конвертация, ошибки, kp и прочее).
Тестирование в любом случае, нужно проводить не на живой машине.
Я прочитал весь топик, при чем внимательно. В данном случае, Ваши убеждения на счет какого то ядра, ошибочны, и у Вас есть возможность реализовать нужную поддержку, стандартно, или установив патч под Ваши нужды. Другие методы, не могут быть стабильны (опять же, ядро ведь Ваше, не ясно, что там пойдет, как будет конвертация, ошибки, kp и прочее).
Тестирование в любом случае, нужно проводить не на живой машине.
Я узнал, что поддержка xen и kvm в ядре есть, а OpenVZ возможно будет.
Докер, может быть вы и понимаете в Hardware или кластерах, но я не думаю, что вы понимаете Software и как сделать Linux быстрым. Ядро, которое использую я, близко к тому, что использует Google на своих серверах.
Я узнал, что поддержка xen и kvm в ядре есть, а OpenVZ возможно будет.
Докер, может быть вы и понимаете в Hardware или кластерах, но я не думаю, что вы понимаете Software и как сделать Linux быстрым. Ядро, которое использую я, близко к тому, что использует Google на своих серверах.
Пфф, откуда такая уверенность? Подкиньте доступ к серверам Google . В ЛС 😂
Пфф, откуда такая уверенность? Подкиньте доступ к серверам Google . В ЛС 😂
Технологии идут вперёд :)
Оптимизация одна для всех, чтобы её сделать не нужен доступ к серверам Google.